غوص في Haun Ventures مع أول صفقة للشركة ، Sam Rosenblum

لم يتخيل سام روزنبلوم أنه سيعمل في شركة استثمار تركز على التشفير. من مواطني جنوب كاليفورنيا قضى جزءًا كبيرًا من حياتي في الهواء الطلق تحت أشعة الشمس ، ويمارس الرياضة والتسكع مع الأصدقاء ، لم يكن التشفير شيئًا تقنيًا حتى كان في الكلية في جامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس. تلاها فترات طويلة في وزارة العدل وكحل محلل لشركة استشارية تجارية ، لكنها كانت سنة لاحقة قضى مع تأشيرة فتحت عينيه أمام عالم الأصول الرقمية المزدهرة - لدرجة أنه عندما بدأ Coinbase دفعة تجنيد لسحب Rosenblum وبعض زملائه في عام 2014 ، بعد عامين من تأسيس Coinbase ، قفز في هذه الفرصة.

كانت خطوة جيدة. نمت Coinbase ، وهي شركة من 30 شخصًا ، بسرعة في السنوات الخمس التي بقي فيها Rosenblum حتى قرر الانضمام إلى بعض شباك Coinbase الأخرى في Crypto Fund Polychain Capital. في الواقع ، مسلحًا بشبكة من الاتصالات من Coinbase و PolyChain ، كان Rosenblum يستعد لرفع صندوقه الخاص في العام الماضي عندما تواصلت Andreessen Horowitz VC Katie Haun لمعرفة ما إذا كان قد ينضم إلى شركتها الجديدة بدلاً من ذلك.

الآن تساعد Rosenblum ، إلى جانب كريس آهن ، الذي قضى سابقًا أربع سنوات مع مؤسسة فهرس ، هون في استثمار 1.5 مليار دولار من الالتزامات الرأسمالية التي حصلت عليها شركتها - التي تم تسميتها مؤخراً هون فنتشرز - في وقت سابق من هذا العام. للحصول على شعور أفضل بكيفية عمل الشركة الشابة وكيف تفكر في الاستثمار في سوق الآن حيث يتم إلقاء كل من الأسهم والتشفير ، قفزنا على تكبير مع Rosenblum ، الذي يعيش في Sun Valley ، Idaho ، في وقت متأخر أسبوع. يتبع مقتطفات من تلك الدردشة ، تم تحريرها للطول والوضوح.

TC: لنبدأ بالنسخ الاحتياطي قليلاً. Andreessen Horowitz هو مستثمر في Polychain Capital ، وكان مؤسسه أول موظف في Coinbase. كاتي في مجلس إدارة Coinbase. كما أمضت عقدًا من الزمان كمدعي عام فيدرالي في وزارة العدل ، حيث أمضيت عامك الأول في الخروج من الكلية. مع كل هذه التقاطعات المحتملة ، متى قامت بسلارين متقاطعتين؟

sr: Katie و In LANT لأول مرة في عام 2017 عندما انضمت إلى لوحة Coinbase. لم نستمر في اتصال قريب بشكل خاص بعد أن غادرت Coinbase ، لكن في نوفمبر من العام الماضي ، شرعت بالفعل في بدء صندوق المشروع الخاص بي ، ولذا كنت أعمل على ذلك ، وبطبيعة قلة من الأصدقاء المشتركين ، وهكذا بعض هؤلاء الأشخاص الذين كنت قد كنت مجرد إعداد عصف ذهني من حيث كيفية التمويل قبل الخروج إلى جمع التبرعات. وأعتقد أن كاتي اشتعلت الريح أنني كنت في طريقها إلى ذلك ، ثم وصلت إلى التواصل إلي ، وأخبرتني بما كانت تفكر فيه ، وانتهى بي المطاف إلى مينلو بارك لبضعة أيام وتوصلنا إلى حفنة من لفات حول طبق ستانفورد وقررت أن الوقت مناسب للتعاون. الباقي هو التاريخ الحديث.

كنت أول صفقة التي استأجرتها كاتي. كم عدد الموظفين الموجودين في هذه المرحلة؟

نحن الآن يبلغون من العمر 12 شخصًا - فريق الصفقة هو ثلاثة أشخاص حاليًا - وأعتقد أننا سنحتفظ بالشركة بأكملها العجاف والذاكرة. سنضيف بضعة أشخاص آخرين إلى فريق الصفقة على مدار هذا العام ولكن ليس أكثر من ذلك بكثير. أعتقد أنه يمكنك أن تتخيل أن Haun Ventures كشركة من 15 إلى 20 شخصًا في Steptated State.

ربما يكون هذا غبي الدولارات الفعلية التي سيتم استدعاؤها. لم يكن أي من هذه الالتزامات في التشفير أو أي شيء من هذا القبيل.

من الواضح أن الاستراتيجية هي مشفرة للغاية إلى الأمام ولكن الهيكل هو الفانيليا. نحن بنية مشروع نموذجي. لقد انتهى الأمر إلى اتخاذ قرار الإغلاق بمبلغ 1.5 مليار دولار عبر صندوقين. إحدى المركبات هي صندوقنا المبكرة بقيمة 500 مليون دولار ، والآخر هو صندوق التسارع الذي تبلغ قيمته مليار دولار لأشياء في المرحلة اللاحقة قليلاً. هل هناك أفراد أو شركات أخرى يمكنك ذكرها والتي دعمت الشركة؟

معظم LPs لدينا هي مؤسسات ، من صناديق الثروة السيادية إلى الجامعة en