فورد تحصل على رحلة برمجيات الرحلة

وافقت شركة فورد على الحصول على شركة Journey Holding Corporation وهي شركة طورت برامج تتبع المركبات والتكنولوجيا القائمة على التطبيقات المصممة للنقل العام حيث تسعى شركة صناعة السيارات إلى زيادة أعمال التنقل الجديدة.
سيتم وضعه في ظل Ford Smart Mobility وهي شركة تابعة لشركة فورد تستثمر في وإنشاء خدمات نقل السيارات. لم يتم الكشف عن شروط الصفقة. في إعلان منفصل قالت فورد يوم الثلاثاء إنها استحوذت على Quantum Signal وهي شركة صغيرة من الروبوتات ومقاول الدفاع المعروف بالروبوتات المتنقلة والمحاكاة في الوقت الفعلي.
جيم هاكيت منذ أكثر من عام لإنشاء نظام بيئي للخدمات المتعلقة بالنقل التي يحتاجها الناس والمدن الآن وفي المستقبل. يتبع عملية الاستحواذ على الرحلة شراء Ford لـ Fordomic و Transloc في عام 2018.

اليوم قد تتضمن هذه الخدمات استخدام تطبيق للعثور على سكوتر تدور مملوك فورد أو جدولة حافلة أو مكوك عند الطلب. في المستقبل قد يشمل إيجاد مركبة مستقلة الحكم والتشويش. -صاحب مكوكية.

سيتم الإعلان عن اسم المنظمة المدمجة في وقت لاحق قال فورد. أنظمة ركوب Doublemap و Salt Lake City. تقدم رحلة البرامج للبلديات والجامعات والشركات للمساعدة في إدارة أساطيلها. كما قام بتطوير تطبيقات تتيح للمستخدمين جدولة أو تتبع ركوب الخيل على المكوكات والحافلات وغيرها من العبور العام. في عام 2007 مع كيلي ريس وبن هايني ستقود الشركة الجديدة. نقل المسار النقل الدقيق عند الطلب وغيرها من المجالات ذات الصلة. وقال ويتلي نائب رئيس قسم التسويق والنمو في شركة فورد مركبة في بيان. سيكون أيضًا مفتاح توصيل العملاء بحلول التنقل الأخرى في محفظتنا مثل SPIN E-Sooters وخدمتنا الصحية Goride.
-منصة قائمة على أن فورد طورت للمدن لاستخدامها لتنظيم وإدارة جميع أوضاع النقل المتباينة التي تحدث في أي وقت.