قاد Forerunner للتو جولة بقيمة 3.5 مليون دولار لـ Homeroom ، وهي منصة برمجيات لبرامج إثراء ما بعد المدرسة

تشتهر شركة Forerunner Ventures التي تتخذ من سان فرانسيسكو مقراً لها بسلسلة الرهانات الطويلة على شركات المستهلكين الناجحة والسريعة النمو. الآن كتب برايان أومالي الذي لديه موهبة للعثور على الشركات الناشئة التي تتجول في كل من المستهلك والمؤسسات شيكه الأول نيابة عن الشركة وهو إلى حد كبير في نفس السياق.

< Br> الشركة: Homeroom وهي شركة Marketplace التي تتخذ من 12 شخصًا تبلغ من العمر 12 شخصًا تركز على برامج إثراء ما بعد المدرسة. في أبسط الشروط تقوم الشركة بتصنيع برامج مجانية لمنظمي البرامج التي توفر لهم طريقة أوضح لجدولة الفصول تنظيم الاشتراكات. وقبول ومعالجة وتتبع الدفع. الطفل لأحد برامج ما بعد المدرسة.

من السهل رؤية جاذبية Homeroom. غالبًا ما يكون منظمو البرامج متطوعين من الوالدين الذين يحاولون الاحتفاظ بعلامات تبويب على برامج ما بعد المدرسة من خلال جداول بيانات البريد الإلكتروني وجداول الإكسل. في بعض الأحيان ينظر هؤلاء المنظمون إلى ما هو خاص بهم لدرجة أنهم يتعثرون في هذا الدور - حتى بعد أن انتقل أطفالهم إلى مدارس أخرى. يمكن أن تكون شركة ناشئة مثل Homeroom بمثابة محرك توصية أو الإشارة إلى الروبوتات أو السيراميك أو عروض فئة اللغة الإسبانية التي قد لا يعرفها هؤلاء الآباء أو منظمون آخرون.

من وجهة نظر السوق وهي الفرصة المطاردة كبيرة أيضا. أسسها زملاء الدراسة السابقون في ستانفورد كاساندرا إسبينوزا ستيوارت التي عملت سابقًا كمحلل في جريلوك وكريستينا ووكر معلمة سابقة في غرينتش ط م حيث صممت برامج ما بعد المدرسة لبعض أصغر طلابها تستهدف Homeroom بشكل أساسي 5.7 مليون أطفال في المدارس الابتدائية المسجلين في برامج الإثراء بعد المدرسة في الولايات المتحدة ..

تكلف هذه البرامج الآباء من آلاف الدولارات المنخفضة إلى أكثر من 10000 دولار لكل طفل في السنة ووفقًا لتقدير واحد فهي جزء من ماذا أصبحت صناعة بقيمة 23 مليار دولار اعتبارًا من العام الماضي.

يعتقد ستيوارت ووكر أنه سيكون أكبر بكثير إذا كان بإمكان المزيد من الأطفال الوصول إلى مجموعة أوسع من البرمجة بأسعار معقولة. (حاليًا يشيرون إلى أن أكثر من 40 في المائة من الأطفال الأمريكيين غير مسجلين في برامج ما بعد المدرسة على الرغم من أن الكثيرين يأتون من الأسر التي يعمل فيها كلا الوالدين.)

في الواقع على الطريق كما يقول ستيوارت قد تقدم الشركة حتى وسيلة للآباء للقيام مدفوعات أصغر على مدار فترة زمنية أطول لبرامج الإثراء (من المفترض أن يتقاضوا لهم بعض الاهتمام بالخدمة).
وصول Homeroom وتوليد الإيرادات في الواقع. في غضون ذلك يجب أن تساعد جولة التمويل الجديدة البالغة 3.5 مليون دولار في رأس مال البذور. . من بين هؤلاء ديبورا كوازو شريك في GSV Tyler Bosmeny وهو الرئيس التنفيذي لشركة برمجيات الفصول الدراسية Clever ماكس رودس الرئيس التنفيذي لشركة Faire ومؤسس Hoteltonight Jared Simon.