قبل حكم FTC ، يحصل YouTube Kids على موقع الويب الخاص به

قبل الإعلان الرسمي عن تسوية FTC والتي يمكن أن تجبر YouTube على توجيه المستخدمين الذين يبلغون من العمر 13 عامًا إلى تجربة منفصلة لمحتوى YouTube الصديق للأطفال أعلنت الشركة بهدوء عن خطط لإطلاق خدمة أطفال YouTube الخاصة بها على الويب. في السابق سيتعين على أولياء الأمور تنزيل تطبيق YouTube Kids على جهاز محمول من أجل الوصول إلى الإصدار المصفى من YouTube. تسوية تتطلب من الشركة تنفيذ بوابة عمرية على موقعها ثم إعادة توجيه الأطفال الذين يبلغون من العمر 13 عامًا إلى تجربة منفصلة صديقة للأطفال.

بالإضافة إلى ذلك يكتسب YouTube Kids مرشحًا جديدًا مما سيسمح للآباء بتعيين المحتوى على أن يكون ما قبل المدرسة مناسبًا.

تم اكتشاف الإعلان الذي نُشر في منتديات مساعدة YouTube لأول مرة من قبل شرطة Android.

من غير الواضح ما إذا كان يوتيوب يحاول عن قصد للحفاظ على هذه التغييرات من أن يلاحظها جمهور أكبر (أو الصحافة) عن طريق نشر الأخبار إلى منتدى بدلاً من مدونة YouTube الرسمية. (تخبرنا الشركة أنها تنشر الكثير من الأخبار على موقع المنتدى. بالتأكيد حسنًا. ولكن مع تسوية FTC تلوح في الأفق يبدو أنها وجهة غريبة لمثل هذا الإعلان الرئيسي.) في نفس الوقت الذي تم فيه نشر الأخبار نشرت الرئيس التنفيذي لشركة YouTube Susan Wojcicki تحديثها الفصلي لمبدعي YouTube. ولكن في هذا الربع تحدثت مسيحتها فقط عن القيمة في كونها منصة مفتوحة ولم تتطرق إلى أي شيء يتعلق بمحتوى الأطفال أو تحقيق منظم الولايات المتحدة. الآباء عندما يتعلق الأمر بأطفالهم يشاهدون مقاطع فيديو YouTube. أي شيء (تقريبا) أي شيء يذهب إلى الطبيعة يعني أن الأطفال يمكن أن يتعثروا بسهولة على المحتوى البالغ للغاية أو المثير للجدل أو البغيض أو الهجوم أو الهجوم.

يهدف تطبيق youtube للأطفال مراجعة كل مقطع فيديو يدويًا يجد طريقه إلى هناك. وقد أدى ذلك إلى انزلاق محتوى غير مناسب ومقلق في المناسبات العديدة وتآكل ثقة الوالدين. قدمت قدرة أولياء الأمور على مقاطع الفيديو أو القنوات المحددة في قائمة القائمة البيضاء في تطبيق Kids. كما قام بطرح ميزة تخصيص محتوى التطبيق للمستخدمين الأكبر سناً في YouTube تتراوح أعمارهم بين 8 و 12 عامًا. الذي كان سابقا 8 وما دون. بدءًا من الآن ينطبق الأصغر سناً على الأعمار من 5 إلى 7 في حين أن مرشح ما قبل المدرسة الجديد هو سن 4 سنوات وتحت المجموعة. سيركز هذا الأخير على مقاطع الفيديو التي تعزز الإبداع والمرح والتعلم والاستكشاف كما يقول YouTube.

أعلاه: مرشح المحتوى قبل

أكد YouTube على TechCrunch أن إعلان المنتدى هو دقيقة لكن الشركة لن تقول متى ستتعامل إصدار ويب YouTube Kids بعد هذا الأسبوع. ستؤثر على كيفية معالجة الشركة محتوى للأطفال واستخدامها المستمر من قبل الأطفال الصغار.

من الممكن أن يتم تغريم YouTube من قبل FTC بسبب انتهاكاتها لـ COPPA حيث كان Musical.ly (Tiktok) في وقت سابق من هذا العام يقول تقرير واحد مستشهداً بمصادر لم تسمه إن تسوية YouTube الخاصة بـ FTC في الواقع تم الانتهاء منها بالفعل وتتضمن غرامة بملايين الدولارات. وفي تطبيقاتها التي ستوجه الأطفال البالغ من العمر 13 عامًا إلى YouTub E Kids Platform بدلاً من YouTube مناسب. بالإضافة إلى ذلك قد تتطلب التسوية من YouTube التوقف عن استهداف الإعلانات على مقاطع الفيديو التي تستهدف الأطفال كما كان R