قفاز إعادة التأهيل الآلي يفوز بكأس تخيل Microsoft 20th لمخترفي الطلاب

كأس Microsoft Imagine هو شيء أتطلع إليه كل عام. يشبه الطلاب ورجال الأعمال الشباب الذين يقدمون مشاريعهم المبكرة للغاية إلى هذه المنافسة العالمية بذور الشركات الناشئة المستقبلية والمشاريع المتغيرة العالمية. أنشأ فائز هذا العام ، V Bionic ، قفازًا آليًا لمساعدة المرضى الذين يعانون من أضرار عصبية على التعافي بشكل أسرع بسعر خيارات أخرى.
وهو طالب يبحث واختراع الأشياء في فئة الروبوتات لسنوات. وبقية الطاقم بالمثل في بداية المهن المثيرة للاهتمام في الصناعة.
لقد رأينا بعضًا من هذه الجهود يخرج من مختبرات الروبوتات والشركات الناشئة على مر السنين ؛ الخط العام للتفكير هو تكرار عمل المعالج الطبيعي ، الذي يلاحظ حركات المريض ويخلق مجموعة من التمارين للمساعدة في استعادة الوظائف المفقودة. في حالة إصابة الأطراف ، غالبًا ما تكون العضلات والأوتار التي تحتاج إلى إعادة تأهيل ، ولكن مع الأضرار العصبية ، من الضروري أيضًا التأكد من أن الدماغ يرسل الإشارات الصحيحة أيضًا.

كان الفريق يركز على صنع قفاز محمول وبأسعار معقولة - أشياء أخرى مثل هذه يمكن أن تعتمد على الآليات الهوائية أو الهيدروليكية ، والتي تكون ضخمة وبطيئة. هو الهيكل الخارجي المطبوع ثلاثي الأبعاد ، في حين أن الغطاء الأسود وحقائب الظهر يضم أجهزة الاستشعار والخدمات وغيرها من الأجهزة الإلكترونية. وقال سامداني في رسالة بريد إلكتروني إلى TechCrunch. نحن نقوم حاليًا بتطوير النموذج الأولي جاهز للإنتاج والذي يستخدم تصميمًا معياريًا لتناسب أحجام اليدين لمختلف المرضى. الكثير من العمل في المستقبل لجهاز طبي مثل هذا. وقال سامداني إننا نجري تجاربنا السريرية النهائية هذا العام لفهم نطاق الانتعاش لمجموعة متنوعة من المستخدمين واكتساب موافقة الجهاز التنظيمي/الطبي. إنهم يخططون لاستهداف الهند أولاً كسوق ذي احتياجات عالية مع حواجز تنظيمية أقل. الرئيس التنفيذي ساتيا ناديلا. تحقق من مدى لطيف هذه اللحظة عندما قيل لهم إنهم فازوا:

اعتمادات الصورة: Microsoft

أحبها.

كانوا بعيدًا عن الفريق الرائع الوحيد في الجري ، على الرغم من. تحقق من الثلاثة الأخيرة هنا.