كومكاست وميثاق الفريقان لبدء منصة دفق جديدة للمستهلكين الأمريكيين

الولايات المتحدة لدى عمالقة تلفزيون الكابل خطة جديدة لمشاركة مطالبتهم في حروب البث. هذا الصباح ، أعلنت Comcast و Charter أنها ستتعاون لتطوير منصة بث تعتمد على Comcast’s Flex ، بما في ذلك خدمة البث المجانية Xumo ، والتي سيقدمونها للمستهلكين على مستوى البلاد من خلال الأجهزة الجديدة وأجهزة التلفزيون الذكية. سيشهد المشروع المشترك 50/50 Comcast Licensing Flex ، حيث يساهم في تجارة التجزئة في أجهزة تلفزيون Xclass والمساهمة في Xumo ، وهي خدمة البث التي تقدم أكثر من 200 قناة مجانية تم الحصول عليها في عام 2020. وفي الوقت نفسه ، ستقدم الميثاق مساهمة أولية قدرها 900 مليون دولار إلى المشروع المشترك ، الممولة على مدار عدة سنوات. مع مزودي أجهزة البث الآخرين الذين يتناولون اليوم في حصة سوق تلفزيون الكابل ، مثل Roku و Amazon. وعد المشغلون أيضًا بالمستهلكين بأن النظام الأساسي سيتضمن تجربة مستخدم عالميًا وتنقلًا ، بالإضافة إلى أن جميع مشاهدي التطبيقات المتوقعة يتوقعون.

لأن النظام الأساسي الجديد يعتمد على Flex ، سيكون قادرًا لتقديم وعد تطبيقاتها. يوفر Flex Today بالفعل إمكانية الوصول إلى خدمات البث الأولى بما في ذلك Netflix و Disney+و HBO Max و Prime Video و Hulu و Peacock و Apple TV+و YouTube و Starz و Cinemax وغيرها ، بالإضافة إلى خدمات الموسيقى مثل Spotify و Pandora.

اعتمادات الصورة: كان Comcast's Flex

بالطبع ، فشل مزودي تلفزيون الكابل في الابتكار على تصميم واجهة المستخدم في السنوات الماضية كان من بين العديد من العوامل التي دفعت الكثير المركز الأول ، إلى جانب رغبتهم في خفض التكاليف والطلب على الوصول إلى البرمجة - شيء يمكن أن يوفره شيء من تطبيقات البث. وعلى الرغم من أن Comcast's Flex ، التي تم إطلاقها في عام 2019 ، ساعدت في معالجة هذه المشكلات ، فقد دخلت في وقت متأخر إلى سوق حيث قام صانعو أجهزة البث الآخرون بتأسيس قواعد العملاء الخاصة بهم بالفعل. ، حيث يتم ربط الشركتين بحصة تقريبية بنسبة 36 ٪ ، وفقًا لبيانات Parks Associates الأخيرة (عبر CNBC). Apple TV و Chromecast Trail بنسبة 12 ٪ و 8 ٪ ، على التوالي ، وكل شخص آخر في الفئة الأخرى يرقى إلى حصة 6 ٪. تصبح لمقدمي TV التقليديين. ويقدر أحد المتوقعين في Emarketer أنه بحلول عام 2024 ، فإن أكثر من ثلث الأسر الأمريكية (46.6 مليون) ستقوم بتخفيض الحبل مع التلفزيون المدفوع ، ارتفاعًا من 24.6 مليون في عام 2019.

Comcast ، في إعلان ، يقول أجهزة تلفزيون XCLASS التي تضم منصة البث الجديدة من خلال شركاء البيع بالتجزئة الوطنيين وربما مباشرة للمستهلكين بمفردها وميثاقها. سيبدأ الميثاق بعد ذلك في رؤية أجهزة بث 4K وأجهزة التحكم عن بعد المصاحبة للصوت ابتداءً من عام 2023.

في هذه الأثناء ، ستستمر Comcast في تقديم منصة البث المرن و Xumo - ستستمر الأخير في العمل كخدمة مجانية من خلال منتجات المشروع المشترك وأجهزة الطرف الثالث ، كما تقول. وقالوا إن الشركات العريضة للنطاق العريض والكابلات للشركة ليست جزءًا من هذا المشروع ، وستظل مستقلة ملايين العملاء الجدد. وقال ديف واتسون ، الرئيس التنفيذي لشركة Comcast Cable ، في بيان إن جميع هذه المنتجات مصممة لجعل البحث والاكتشاف عبر الفيديو المباشر ، بناءً على الطلب وتدفق مقطع فيديو سلسًا وبسيطًا بشكل لا يصدق للمستهلكين. تجمع هذه الشراكة بشكل فريد أكثر من عقد من الابتكار الفني ، والمقياس الوطني والفرص الجديدة لتحقيق استثمارنا المشترك. متجر تطبيقات قوي يوفر Ex
أكثر تبسيطًا وتجميعًا