كيف أن نهج Apple المدروس والمقياس هو بناء ثورة في الصحة

يمكن الآن أن تقف شركة Apple الصحية بمفردها كواحدة من أكبر الأعمال في هذا القطاع من حيث الوصول الهائل - إذا كان من الممكن تفكيكها من منتجات الشركة الأخرى ، والتي ، حسب التصميم ، لا يمكنها حقًا. في مؤتمر مطور WWDC العالمي السنوي للشركة الأسبوع الماضي ، تم تقديم مجموعة متنوعة من الميزات الجديدة المتعلقة بالصحة والتي لا تغطي فقط تشكيلة Apple Watch الموجهة نحو العافية ، ولكن أيضًا على iPhone و iPad و Beyond. تصميم المنتج ، للمشاركة في البحوث الأكاديمية ، للتوظيف ، أظهرت شركة Apple جهودًا متضافرة للقيام بالمزيد في الصحة. لقد تحدثت إلى كبير مسؤولي العمليات جيف ويليامز ، نائب رئيس الصحة الدكتور سومبول ديساي ونائب رئيس تقنيات اللياقة البدنية جاي باهنيك بعد إعلانات WWDC لمعرفة المزيد عن مدى أهمية الصحة والعافية على طموحات عملاق المستهلك.
بدأ ويليامز من خلال تكرار شيء سمعته من Apple في الماضي حول هذا الموضوع: كشركة ، لم يتم تحديدها أبدًا بقصد قوي للدخول إلى الأعمال الصحية - على الأقل ليس بالطريقة التي تم تعيينها وقال إنه لتطوير منتج مثل iPod أو iPhone.

لقد بدأ عندما كنا نعمل في الساعة. ولأن الساعة كانت جهازًا شخصيًا ، وأنت ترتديها ، اعتقدنا أن هناك فرصة كبيرة لإعطاء الأشخاص معلومات حول صحتهم ، وكلما بدأنا في سحب الخيوط ، قررنا أنه ليس هناك فقط فرصة - هناك مسؤولية عن بذل المزيد من الجهد في المجال الصحي. على الساعة وعبر منصاتها. في نهاية المطاف ، قال ويليامز ، إن لدى Apple عجلتان أساسيتان تخضع لخوض نهجها في إدخال منتجات وخدمات جديدة متعلقة بالصحة: ​​أن تكون على أساس عميق في العلوم ، وأن الخصوصية هي في صميم كل ما تفعله Apple.
المرضى المعلمين ، الأطباء المعززون

هذه المبادئ تقع في قلب الميزات الجديدة التي كشفت عنها Apple في المؤتمر ، وفقًا لـ Desai ، الذي أشار إلى الصرامة العلمية وراء تقديمها لتتبع مرحلة النوم لشركة Apple Watch ، و Fresh تطهير FDA لميزة تاريخ AFIB الخاصة بهم ، والتي ستنشر إلى مستخدمي Apple Watch في الولايات المتحدة مع تحديث Watchos 9 في وقت ما من هذا الخريف. نفعل في الصحة يعتمد على العلم ، وتم التحقق من صحة تاريخ AFIB في دراسة سريرية ، حيث يرتدي المشاركون كل من Apple Watch وجهاز مرجعي مرجعي لـ FDA. في تلك الدراسة ، يكون متوسط ​​الاختلاف في القياسات الأسبوعية بين الجهازين أقل من 1 ٪. يرتديه المالكون باستمرار من أجل الجزء الأكبر من اليوم على مدى فترة يمكن أن تمتد إلى سنوات-وهو مطالبة لا يمكن أن تتطابق مع مراقبة أسعار القلب المخصصة.
قد لا يكون أطبائهم ، إلى جانب جميع البيانات الصحية الأخرى التي يمكنهم تصديرها عبر PDF إذا اختاروا مشاركة صورة أكثر اكتمالا ، واضحة على الفور ، ولكنها تمثل عمق واتساع بيانات المريض الفردية التي لم يتمكن من المتخصصين في مجال الرعاية الصحية أبدًا إلى قبل. سألت عن كيفية تأثير هذا النوع من العمل الرائد على الرعاية الصحية ككل ، وما إذا كانت شركة Apple تعمل مع المهنيين الطبيين على فهم هذه الآثار. في التحدث إلى الأطباء ، على حد سواء في دراسات مثل تلك التي تجريها مع شبكة الصحة الجامعية في تورنتو (UHN) ، والتي قمنا بتغطيتها في العام الماضي ، وفي قدرات أخرى أيضًا.

لا نريد إلقاء التكنولوجيا على أوضح ديساي. نريد بالفعل إحضار