كيف دربتني صالة الألعاب الرياضية للفنون القتالية على بناء ثقافة شاملة

Ken Kao
المساهم

شارك على Twitter

كين مدير هندسي في منتجات بناء Airbnb تمكن رواد الأعمال من توفير الضيافة على المنصة. خارج العمل يستمتع بـ Muay Thai و Pekiti Tirsia Kali (سكاكين العصي الفلبينية القتال) والطبخ والكتابة.

جرفت موجة من عدم الارتياح على الفور من خلال جسدي. صدى الانتفاخ المستمر والهدوء من حولي بينما ألقى المقاتلون المشوشون بشدة اللكمات القوية في الأكياس الثقيلة. كان هذا هو المشهد الذي واجهته عندما دخلت في أكاديمية Five Points وهي صالة رياضية للفنون القتالية في نيويورك لأول مرة قبل بضع سنوات. بعد أن نشأت في بيئة محمية - كانت آخر مرة دخلت فيها معركة في رياض الأطفال - لم أكن متأكدًا بعض الحركات التايلاندية الأساسية. ركز الفصل على عمل PAD لذلك قام الطلاب بربطهم وأمسكوا بوسادات تايلاندية لبعضهم البعض لممارسة تحركاتهم. قامت إميلي بتدويرني من خلال شركاء مختلفين خلال الفصل حيث قدمت لي طعمًا لما كان عليه الحال في ضربات وكنت مدمن مخدرات. التضمين هو السبب والتنوع هو التأثير. عندما تكون عقلية شاملة في مكانها يتبع التنوع بشكل طبيعي. تجربتي في خمس نقاط تعكس هذا الشعور. على الرغم من كونه في مجال تقليدي المهيمن على الذكور فإن حوالي 40 ٪ من مدربينا ونصف مقاتلينا ونصف أعضائنا من النساء. ليس من قبيل الصدفة أن يعتبروا أيضًا واحدة من أكثر صالات رياضية القتال شاملة وأقلها في نيويورك. كانت الأربعينيات من القرن الماضي من النساء-بينما كانت فنون القتال مهيمنة على الذكور لآلاف السنين الماضية. إذا تمكنت صالة الألعاب الرياضية للفنون القتالية من التغلب على العقبات النظامية فيمكننا بالتكنولوجيا أن نفعل ما هو أفضل. بعد إجراء مقابلة مع أصحابها والمدربين والمقاتلين وأعضاء صالة الألعاب الرياضية إليك ما تعلمته حول كيفية خلق مجتمع شامل.
تبدأ الثقافة من الأعلى

أظهرت الدراسات أن الثقافة تنبع من القيادة وهذا ما يتضح من قبل مالكي الخمس نقاط ستيف سيمون وكيفن. أشار العديد من الأعضاء إلى أن سلوك ستيف المريح وروح الدعابة البريطانية في سيمون وموقف كيفن الصديق دائمًا كان جزءًا كبيرًا مما جعل خمس نقاط تشعر وكأنه عائلة. كما أوضح ستيف يتعلم الناس بشكل أفضل إذا كنت مشجعًا بدلاً من التخويف. من المؤكد أن هذه الثقافة الترحيبية من الأعلى شجعت مجموعة واسعة من الناس على الانضمام والازدهار خاصة بين المزيد من المقاتلين الترفيهيين.

لا تختلف الشركات عندما يتعلق الأمر بإنشاء ثقافات من الأعلى. إذا كان الشمولية أولوية فيجب على المديرين التنفيذيين إثبات ذلك. الموظفون لتقييم القيم الثقافية التي توصل إليها الرئيس التنفيذي شخصيًا. بمرور الوقت غادر الأشخاص الذين لديهم وجهات نظر مختلفة الشركة وكان الأشخاص الذين بقيوا في الغالب من نفس الخلفيات من حيث الخبرة في العمل والجنس والعرق. في نهاية المطاف يتطلب بناء ثقافة التضمين كل من الإجراءات التنفيذية والمتابعة الحقيقية وإلا سيكون من الصعب الحفاظ عليها. تحقيق التكافؤ بين الجنسين أو السوق لبعض التركيبة السكانية. بدلاً من ذلك ركزوا على إنشاء مجتمع تم فيه الترحيب بالجميع. لخصها سيمون بشكل جيد تشمل ثقافة شاملة الجميع. من خلال عدم وجود الثقافة الصحيحة قد تبعث على شخص ما - ليس فقط النساء ولكن أيضًا رجالًا آخرين - يمكن أن يساعد في تحسين صالة الألعاب الرياضية مباشرة. لقد أوضح كذلك لا نريد ثقافة الأحمق ليس فقط لأنه قد يتم إيقاف النساء - ولكن الرجال سوف أيضًا.

هذا تمييز مهم. على سبيل المثال إنه إغراء