كيف 'عمل الأشباح' في وادي السيليكون يضغط على القوى العاملة ، مع ماري جراي

كانت العبارة تسحب نفسك من قِبل bootstraps الخاص بك كانت تعني في الأصل بسخرية.

لا يمكن فعل ذلك فعليًا - خاصةً أثناء ارتداء Allbirds وبعد أن سقطت من سكوتر الطيور في وسط مدينة سان فرانسيسكو لكنني يجب أن تصل إلى وجهة نظري.

هذا الأسبوع أشار كين كوتشينيلي المدير بالنيابة لمكتب المواطنة والمواطنة بالولايات المتحدة مرارًا وتكرارًا إلى مفهوم الحذاء في الإعلان عن التحولات في سياسة الهجرة وحتى الذهاب إلى حد بعيدا لتغيير الكلمات إلى قصيدة إيما لازاروس الشهيرة The New Colossus: لم تعد تعطيني متعبًا فقيرك وجماهيرك المتجمدة تتوق إلى التنفس ولكن أعطني متعبًا وفقيرك الذي يمكنه الوقوف على قدميهم والذين يمكن لن تصبح رسومًا عامة.

لقد توقعنا حقائق بديلة من هذه الإدارة ولكن من كان يمكن أن يتوقع قصائد بديلة؟ يقتصر على الأراضي الخطابية من WEL حالة الأجرة وشبكة السلامة الاجتماعية. إنه أيضًا مصطلح فني مفضل في دوائر Silicon Valley Tech و Desure Capital: انظر على سبيل المثال هذه المقالة الحديثة الممتازة (والمخيفة) التي قام بها محررتي داني كريشتون حيث تحاول شركات VC الصغيرة التغلب لنموذج أعمالهم من خلال إنشاء كميزة أكثر أهمية لنموذجها ظروف العمل المستحيلة لجميع المعنيين. غالبًا ما يكون ذلك مع نتائج كارثية بشكل متوقع.

في هذا السياق من التوقعات غير الواقعية حول عمل الناس وأريد أن أقدم أحدث مقابلةاتي في هذه السلسلة من المحادثات المتعمقة حول الأخلاق والتكنولوجيا.
< Br> Mary L. Gray هي زميلة في مركز Berkman Klein بجامعة هارفارد للإنترنت والمجتمع وكبير باحث في Microsoft Research. يعد ماري أحد أبرز الخبراء في العالم في مجال الأخلاقيات الناشئة في الذكاء الاصطناعي وهي أيضًا عالم أنثروبولوجيا يحافظ على منصب أعضاء هيئة التدريس في جامعة إنديانا. مع مؤلفها المشارك Siddharth Suri (عالم الكمبيوتر) صاغ Gray مصطلح Ghost Work كما هو الحال في عنوان كتابه المهم للغاية لعام 2019 Ghost Work: How to اطلع على وادي السيليكون من بناء طبقة عالمية جديدة.

< Br> Image عبر Mary L. Gray / Ghostwork / Adrianne Mathiowetz Photography

عمل الأشباح هو اسم لفئة جديدة متزايدة من التوظيف تتضمن جدولة الأشخاص والإدارة والشحن والفواتير وما إلى ذلك. أخبرني جراي في وقت سابق من هذا الصيف واجهات واجهات برمجة التطبيقات (APIs) و APIs والإنترنت وربما مجموعة من الذكاء الاصطناعي أخبرني في وقت سابق من هذا الصيف. ولكن ما يميز حقًا عمل الأشباح (ويجعل منحة ماري من حوله مهمًا للغاية) هو الطريقة التي يتم بها تقديمها وبيعها للمستهلك النهائي كذكاء اصطناعي وسحر الحساب.

وبعبارة أخرى تمامًا كما نحن لقد استمتعت منذ فترة طويلة بإخبار أنفسنا بأنه من الممكن أن نرفع أنفسنا في الحياة دون مساعدة من أي شخص آخر (أحب أن أعتقد أن أي شخص يتحدث بجدية حول التمهيد يجب أن يكون مطلوبًا قانونًا لإعادة صياغة نفسه من الطفولة) ونحن الآن نحاول إقناع أنفسنا و آخرون أنه من الممكن على نطاق واسع الحصول على أجهزة الكمبيوتر والروبوتات للقيام بعمل لا يمكن للبشر فعله بالفعل.

غرض عمل الأشباح كما أفهمه هو رفع قيمة ما تفعله أجهزة الكمبيوتر ( أقلية من العمل) وتجعلنا ننسى قدر الإمكان حول البشر الفوضويين الفعليين الذين يساهمون في الخدمات التي نستخدمها. حسنًا باستثناء المؤسسين وربما المدير التنفيذي العرضي.

أصبح لدى Facebook الآن موظفين أكثر بكثير من طلاب جامعة هارفارد لكن الكثير منا لا يزال يتحدث عن ذلك كما لو كان أكثر بقليل من مارك زوكربيرج شيريل ساندبرج ومجموعة من لوحات الدوائر.

ولكن إذا كان من المفترض أن يكون الأشخاص العاملين أشباحًا فعندما يتحدثون أو يجعلون أنفسهم مرئيين فإنهم يطاردوننا. وربما قد يكون من المؤلم أن يتم تذكيرك بأنك لم تقم بتمهيد نفسك للمليارات أو حتى هون