كيف يمكن للشركات الناشئة أن تجعل التسويق المؤثر على الميزانية

Ishveen Anand
مساهم

Ishveen هي الرئيس التنفيذي+مؤسس OpenSponsorship.com وهو سوق أسستها بعد تجاربها وكيل رياضي ناجح لجلب الشفافية والقدرة على تحمل التكاليف لصناعة التسويق الرياضي أي بين العلامات التجارية والرياضيين.

لقد ارتفع التسويق المؤثر إلى صناعة بقيمة 25 مليار دولار ومع ذلك ترك العديد من مديري التسويق في حيرة من هذا لأنه بالنسبة لهم فإنه في الحقيقة لا يقدم النتائج لتبرير الضجيج.

هذا هو الشيء. التسويق المؤثر ليس استراتيجية تسويقية تناسب الجميع مثل Facebook أو AdWords Advertising. تحتاج كل شركة إلى إلقاء نظرة فاحصة على ما يمكن أن يحققه التسويق المؤثر ومكانه وكيف يمكنك القيام بعمل أفضل مع هذا النوع الأخير من التسويق الذي يوفر في المتوسط ​​ 6.50 دولار من القيمة مقابل كل دولار واحد.

يعتمد التحليل أدناه على العملاء ودراسات الحالة من تجربتنا في OpenSponsorship.com (شركتي) وهو أكبر سوق يربط العلامات التجارية مع أكثر من 5500 رياضي محترف للحملات التسويقية.

مع أكثر من 3500 صفقة حتى الآن عبر العملاء أكبر مثل Vitamin Shoppe و Anheuser Busch ولاعبين أنشأوا مثل Jabra و Project Repat والشركات الناشئة الجديدة مثل Brazyn و Gutzy رأينا الكثير من الخطأ (الذين عرفوا أنه بإمكانك تعطيل التعليقات على منشور!) LOT GO Right (سيارة Instagram غير المعروفة بقيمة 100 دولار تم نشرها قبل الألعاب الأولمبية الشتوية مباشرة وتذهب فيروسية بعد فوزها بالفضة) !!
الأدوات و 10 سنوات+ خبرة في الجمع إن تعلم الرعاية الرياضية مع التسويق المؤثر لقد اكتسبنا رؤى مستفيضة في استراتيجيات الحملات. المؤثر ما هي الحقوق التي يجب طلبها في الصفقة ما هي الشروط والأحكام المعقولة وكيفية تتبع العائد على الاستثمار للصفقة.

جدول المحتويات

من هو المؤثر الصحيح؟
ما هو السعر المناسب لدفع؟
ما هي الحقوق التي يجب تضمينها في الصفقة؟
Grail ماذا وكيف تتبع؟
في الختام ...

من هو المؤثر الصحيح؟
الحملات التسويقية بهدف التوسع في مجالات وسائل الإعلام والترفيه الأخرى مثل فنانو الموسيقى والممثلين الكوميديين والممثلين. حتى داخل العالم الرياضي هناك مفهوم لاعبي الولادة الدقيقة مثل Yogis و Triathletes و Marathon Runners وصولاً إلى عوامل التأثيرات الكلية مثل قورتربك NFL وبدء حراس نقاط الدوري الاميركي للمحترفين وكل شيء بينهما.

توصياتنا الثلاث لاختيار المؤثرين المناسبين هي: