لا تفوت الجولة المائدة المستديرة في جلسات TC: Mobility 2022

جلسات TC: التنقل يقترب بسرعة. انضم إلينا في الفترة من 18 إلى 19 مايو في سان ماتيو ، كاليفورنيا ، عبر الإنترنت في 20 مايو من أجل غوص عميق يتميز بأفضل وألمع وأكثر المؤسسين والمهندسين والمستثمرين والمنظمين والتقنيين المخصصين لتحويل الطريقة التي ننقل بها الأشخاص والحزم حول Globe.

نصيحة للمحترفين: اشترِ تمريرة دخول عامة الآن وقم بتوفير 200 دولار. لكننا نريد تسليط الضوء على مناقشات المائدة المستديرة التي تركز على الموضوع. لماذا ا؟ سيتم قيادة هذه التجمعات الأصغر من قبل خبراء الموضوع والمتحدثين في المرحلة الرئيسية. إنهم يمنحون الحاضرين الفرصة للحفر في مشكلة ما والمشاركة في محادثات ذات معنى يمكن أن تؤدي إلى فرص مثيرة للاهتمام.

لدينا بعض المحاماة العظيمة. ألقِ نظرة على نفسك.

18 مايو

بناء نظام بيئي متنقل مستدام مع Ritu Narayan ، الرئيس التنفيذي والمؤسس ، Zum

مع حساب النقل لأكبر حصة من انبعاثات غازات الدفيئة في الولايات المتحدة ، هناك عدد قليل من القرارات التجارية التي يمكن أن تؤثر على انبعاثات غازات الدفيئة مثل النقل المكهرب ، وخاصة النقل الجماعي. ولكن من أجل الاستدامة على هذا النطاق ، يجب أن تنظر الشركات في نهج النظام الإيكولوجي للتزدهر. بالاعتماد على خبرات Zum في قيادة الرسوم إلى أساطيل الحافلات المدرسية الانتقالية إلى EV ، ستركز هذه المائدة المستديرة على الطرق الإبداعية والمبتكرة لزعماء الأعمال والمستثمرين والمهنيين والمجتمع بشكل عام يمكنهم العمل معًا لتحقيق مستقبل أكثر خضرة.
< Br>
رحلة طيارية: ما مدى قربنا من الطائرات المستقلة تمامًا؟ مع Maxime Gariel و CTO و Xwing

يعتقد الكثيرون أن الطائرات ذاتية الطيران ستبدأ في نقل الركاب في حياتنا. هل ترى نفسك على أنه تبني مبكر لرحلة مستقلة؟ انضم إلى Maxime Gariel ، CTO of Xwing ، الشركة التي تقود الطيران المستقل ، في مناقشة جذابة حيث سنستكشف ما سيكون عليه أن تأخذ أول رحلة مستقلة لك. يمكن أن يشارك Maxime أيضًا رؤى في المفاهيم الخاطئة الشائعة للطيران المستقل ، وكيف تؤثر التكنولوجيا حاليًا على سوق الطيران ومدى قربنا من الرحلة الذاتية. مستقبل هندسة المركبات مع Joe Speed ​​، نائب الرئيس للمنتج ، Apex.ai

تم تعريف المركبات منذ فترة طويلة من قبل الأجهزة التي تعمل عليها ، ولكن التقنيات المتطورة تحمل التنقل في المستقبل الأول للبرمجيات. تحتوي المركبات ذات أنظمة مساعدة السائق المتقدمة (ADAS) على 100 جهاز كمبيوتر تُعرف باسم وحدات التحكم الإلكترونية (ECUS) تعمل بشكل مستقل إلى حد كبير عن بعضها البعض. لكن الانتقال إلى السيارات الكهربائية المتصلة والمستقلة والمشتركة يعزز ذلك إلى عدد صغير من أجهزة الكمبيوتر القوية. هذا يعني أن بنية الكمبيوتر تصبح أبسط بينما يصبح البرنامج أكثر تعقيدًا ، مما يتطلب مستوى أكثر قوة من تكامل البرامج من أي وقت مضى. هذا يخلق عقبات يجب التغلب عليها لمصنعي المعدات الأصلية التقليدية (OEMs) في جميع الصناعات ، بما في ذلك السيارات والزراعة والتعدين والأتمتة الصناعية والمزيد. ستناقش هذه المائدة المستديرة: ما سيستغرقه الصناعات لإطلاق المركبات ذاتية الحكم على نطاق واسع ؛ لماذا تسعى الصناعات مثل الزراعة والتصنيع إلى ابتكارات مستقلة وبرمجيات من صناعة السيارات والروبوتات ؛ الخطوات التي يجب اتخاذها لتسريع تسليم البرنامج والخوارزميات المطلوبة ؛ وموثوقية التأثير على المركبات ذاتية الحكم. على سبيل المثال ، إذا تعطل البرنامج على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، فهذا أمر مزعج ، ولكن على سيارة مستقلة أو معدات زراعية أو روبوت تصنيع ، يمكن أن تكون النتيجة مدمرة.

طيران مدعوم مع الدكتور أليكس إيفانينكو ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Hypoint
أنتجت الطيران 2.4 ٪ من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون العالمية في عام 2018 ، والتي ستحتلها كدولة في المركز السادس في العالم (بين اليابان وألمانيا). التأثيرات غير CO2 ، مثل الاحترار تحفيز