لماذا يمكن أن توفر Evtols الخدمات الجوية الإقليمية عاجلاً مما تعتقد

في Uber’s Elevate Summit في واشنطن العاصمة في وقت سابق من هذا الشهر تجمع الباحثون وقادة الصناعة والمهندسين للاحتفال بظهور الخدمة الجوية عند الطلب. بالنسبة للدكتورة أنيتا سينجوبتا المؤسس المشارك وكبير مكتب المنتجات في تقنيات تجربة المجال الجوي في ديترويت (ASX المختصرة) كان حدثًا مليئًا بالتحقق من مقاربة شركتها في جعل حرفة الإقلاع الرأسي والهبوط في العمل تجاريًا قابلية للتطبيق تجاريًا. الواقع.

تصميم evtol من ASX هو تصميم جناح الإمالة وهو متميز عن تصميم Rotor الذي قد تراه في بعض المركبات المفاهيمية الرائعة في هذه الفئة. كما قد استنتجت من اسم كل نوع من الطائرات مع تصميمات الجناح الإمالة يمكن أن يغير الجناح بالكامل للطائرة الاتجاه بينما على دور الميل فقط الدوار نفسه يتكيف بشكل مستقل عن بنية الجناح.

إن فوائد اختيار الأجنحة الإمالة من ASX وفقًا لـ Sengupta هي السرعة إلى السوق والتوافق مع أطر الترخيص التنظيمية والطيارية الحالية-وهذا هو السبب اتبع مرة واحدة المنظمين والجمهور يشعرون بالراحة مع الفكرة.

فريق ASX المؤسس جون ريمانيلي والدكتور أنيتا سينجوبتا. ائتمان: ASX

اعتمادًا على تكوين الطائرات الذي حددته مثلنا على سبيل المثال نحن في الأساس طائرة جناح ثابتة كما أوضح Sengupta. لذلك لن يتم تصنيفنا على أنها عبارة عن دوار سنصنف كطائرة جناح ثابتة مع متعددة المحركات فقط مع ميزات الشهادات الخاصة بوضوح لقدرة VTOL. وبالطبع تحقق من الطيارين بشكل خاص لكن الطيارين سيكونون أيضًا طائرات جناح ثابتة طيارين لن يكونوا طيارين طائرات الهليكوبتر. ضيق أو قم بإقلاع أفقي تقليدي أكثر تقليدية مثل الطائرات التي نستخدمها كل يوم. هذا لا يجعل من الأسهل استخدام الطيارين الذين لديهم تدريب وخبرة تقليدية فحسب ولكن هذا يعني أيضًا أنه يمكن أن ينقسم إلى البنية التحتية الحالية بسهولة نسبيًا واستخدام المطارات الإقليمية غير المستغلة التي تنتشر بالفعل في الولايات المتحدة

معظم الأشخاص الذين لا تطير من أجل المتعة لا تدرك أن هناك مطارات طيران عامة في كل مكان والتي لا تزال غير مستقرة لأن الأشخاص مثلي فقط الذين يطيرون من أجل المتعة [Sengupta هو أيضًا طيار] يستخدمونها بشكل متكرر. مثل المكان الذي نحن فيه في مطار ديترويت سيتي في يوم معين يمكن أن يكون هناك أحيانًا مثل ثلاث طائرات تدخل وخرج منها. لذلك هذه هي البنية التحتية التي يتم تمويلها بالفعل ودفع ثمنها وتشغيلها من قبل الحكومات ولكن لم يتم استخدامها. ويمكنك استخدامها في مساحة UAM [لحركة الهواء الحضرية] الجديدة هذه سواء كانت مخصصة للناس أو للبضائع إنها في الواقع أمر جيد حقًا لأن التحدي الذي يواجه أي نظام نقل جديد هو تكلفة البنية التحتية.

انتقلت ASX أيضًا بسرعة للحصول على الطائرات في السماء والتي هي أفضل مساعدة من حيث طريقها إلى التسويق. تم تصميمه ستة طائرة من التوضيح واختبارها بما في ذلك خمسة مقياس واحد وواحد من حجم إصدار الإنتاج النهائي. يمكن لهذه الطائرات الاختبار أن تُظهر جميع أنماط الطيران الخاصة بها في عرض سهل للتحكم في المجال الجوي في ديترويت سيتي. أخبرني Sengupta أن العمل على النطاق الفرعي يسمح لك فقط بالقيام بالكثير من التكرار والنماذج الأولية والتعلم في الأساس كيفية التحكم في السيارة. من منظور البرنامج يكون الأمر فقط عندما تصل إلى هذه النقطة عندما تكون مرتاحًا للتكوين فإنه يستحق حقًا أن تنفجر وبناء الحجم الكامل. لذلك مع هذه الجولة القادمة [من التمويل ثاني ASX بعد جمع ما يزيد قليلاً عن مليون دولار في العام الماضي] سنذهب ونبني هذا على نطاق واسع.

في النهاية نريد Sengupta و ASX المساعدة A