مؤسس القفازات أوسكار بيير يأتي لتعطيل برلين

في الأصل من برشلونة أصبح Glovo لاعبًا رئيسيًا في مساحة تطبيق التسليم عند الطلب. والغلوف لا يتعلق فقط بطلب الطعام من المطاعم المفضلة لديك. يمكنك أيضًا طلب محلات البقالة وعناصر الصيدلة والمزيد من التطبيق. لهذا السبب أنا متحمس للإعلان عن أن مؤسس Glovo أوسكار بيير ينضم إلينا في TechCrunch Berlin.

شهدت Glovo نموًا على مدار العامين الماضيين. عندما أعلنت الشركة عن أحدث جولة من التمويل كانت خدمتها حية في 124 مدينة في 21 دولة. معظمهم حاليًا في أوروبا والشرق الأوسط وأمريكا اللاتينية وبعض الدول الساحلية الجنوبية. تشمل بعض الأسواق الأكثر أهمية إسبانيا والأرجنتين وبيرو وإيطاليا. على سبيل المثال وقعت صفقة مع سلسلة السوبر ماركت Carrefour لتقديم آلاف المنتجات في أقل من 30 دقيقة.

لدى الشركة حاليًا أكثر من 1000 موظف وتعمل مع عشرات الآلاف من الشركاء المستقلين للتسليم. إنه هيكل كلاسيكي للشركات عند الطلب لكن سيكون من المثير للاهتمام أن نسمع أوسكار بيير على العلاقة بين القلوف وشركائها.
ب. تم بناء الشركة Darkstores أي ما يعادل المطابخ المظلمة لمحلات البقالة. تفتح مراكز التحديث الدقيقة هذه الكثير من الاحتمالات مثل التسليم في أقل من 20 دقيقة والقدرة على العمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.
مهندس الديناميكا الهوائية لـ Airbus. أنا شخصياً لا أستطيع الانتظار لسماع كيف قام بالتبديل من Airbus إلى Glovo.

شراء تذكرتك لتعطيل برلين للاستماع إلى هذه المناقشة - وغيرها الكثير. سيقام المؤتمر في الفترة من 11 إلى 12 ديسمبر. Br>
مهندس الفضاء الرائع ورجل الأعمال O Scar Pierre هو الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لـ Glovo. بدأ دراسته في Universitat Politècnica de Catalunya. بعد عامين انتقل إلى Georgia Tech في الولايات المتحدة لاستكشاف فرص أفضل.

بعد التخرج بدأ مسيرته المهنية كمهندس للديناميكا الهوائية في Airbus في قاعدته في Toulouse. بعد 6 أشهر قرر البحث عن تحديات جديدة وتكريس لإنشاء عمل جديد. بدأ Glovo في أوائل عام 2015. في السابق أثناء الدراسة قام Pierre بالفعل بتأسيس Zikkomo.com وهو منصة تضامن مع 30 طفلاً برعاية في ملاوي و Loveitlocal.es في عام 2014 وهو السوق المقدر لتعزيز الشركات الحرفية المحلية. في يناير 2017 كان في قائمة سنوية 30Nunder30 لمجلة Forbes لأكثر الشباب نفوذاً.