مؤسس سولانا أناتولي ياكوفنكو يناقش انكماش التشفير عند تعطيل

هذه أوقات مضطربة لكل من مستثمري التشفير والمشاريع على حد سواء. خلال الأشهر القليلة الماضية ، شهدت Bitcoin و Ethereum انخفاضات كبيرة في أسعار الرمز المميز. لكن المستثمرين أعطوا قصات شعر أكبر لقصص النجاح في سباق 2021 Bull Run. شاهد Solana ، وهو أحدث blockchain مع مؤيدي وادي السيليكون المبكرة ، انخفاضًا في سعر الرمز المميز من 260 دولارًا في نوفمبر 2021 إلى أدنى مستوى في 26 دولارًا الشهر الماضي. تبدأ بروتوكولات وواجهات المتاجر على شبكتها في رؤية المزيد من الإجراءات. اجتذبت الرسوم المنخفضة للمنصة المطورين - تربط الشركة بحساباتها الشهرية النشطة الفريدة بأكثر من 21 مليون - لكن الشبكة لا تزال تعاني من انقطاع طويل.

ما الذي تفعله شركة التشفير في مواجهة مثل هذا المناظر الطبيعية الشاقة؟ في حالة Solana ، أطلقت هاتفًا محمولًا يركز على Web3. إنها خطوة جريئة ، وأحد الأسباب التي تجعلنا متحمسين للإعلان عن أن المؤسس المشارك لـ Solana ، Anatoly Yakovenko ، سينضم إلينا لإجراء محادثة على المسرح على خشبة المسرح عند تعطل TechCrunch في 18-20 أكتوبر في سان فرانسيسكو.

في محادثة واسعة النطاق ، سنتحدث إلى ياكوفنكو حول هذه الخطوة نحو الهاتف المحمول وجاذبيتها المحتملة لجمهور أوسع مقابل ما يعنيه لعشاق التشفير المتشددين. سنسأل عن الخطوات التي اتخذتها Solana لتصبح لعبة blockchain لمطوري التطبيقات اللامركزية. كيف ستحتفظ الشبكات الشائعة حديثًا ببناء الحماس.

، وعندما تتساءل فقط ما إذا كان فصل الشتاء المشفرة ، فإن ذراع الاستثمار في سولانا ، Solana Ventures ، تطلق صندوقًا بقيمة 100 مليون دولار للشركات الناشئة في كوريا الجنوبية.
لدينا الكثير من الأسئلة ، وإليك معلومات حول الرجل الذي قد يكون قادرًا على تقديم الإجابات.

Anatoly Yakovenko ، المؤسس المشارك لـ Solana ، لديه ما يقرب من عقدين من الخبرة في بناء عالية- أنظمة تشغيل الأداء. قاد تطوير نظام التشغيل في كوالكوم وشغل أدوارًا هندسية في كل من Dropbox و Mesosphere. يحظى Yakovenko بدرجة البكالوريوس في علوم الكمبيوتر من جامعة إلينوي أوربانا شامبين. العمل المبكر يساوي توفير أكبر. شراء تمريرك الآن وتوفير ما يصل إلى 1300 دولار. تتوفر تصاريح الطلاب والحكومة وغير الربحية مقابل 195 دولارًا فقط. ترتفع الأسعار في 29 يوليو.