مؤسسي بدء التشغيل. النظر في لغتك. أبقيها بسيطة.

تظهر الأبحاث أن أكثر من نصف الأمريكيين لا يمكنهم القراءة جيدًا. مهارة القراءة هي أقل من مستوى الصف السادس. كمؤسس بدء التشغيل ، هذا إحصاء مهم. إنه شيء عليك الانتباه إليه. خاصة إذا كنت تقوم بإنشاء شركة للأشخاص العاديين.

في عالم من التطبيقات والمواقع الإلكترونية ، فإن اللغة مهمة. أحصل عليه. أنت ذكي جدًا ، ويمكنك استخدام الكلمات الكبيرة. أنت تفهم أن الكلمة المعقدة في بعض الأحيان أكثر دقة من كلمة بسيطة. تذكر أن لديك أيضًا واجب جمهورك.

المشكلة ليست أنها لا تستطيع الفهم. يستطيعون. يمكن لطلاب الصف السادس قراءة النصوص المعقدة. لكنه يتطلب الكثير من الطاقة. وهذا ليس ضروريًا دائمًا.

اعتدت تشغيل شركة ناشئة حول الموت. لقد كانت أداة ساعدت الناس على التحدث إلى chatbot عن نهاية الحياة. في ذلك الوقت ، أوصت جمعية المحامين الأمريكية بوثيقة. كان على مستوى القراءة من الدرجة 20. هذا ليس جيدا. يموت الجميع. يحتاج الجميع إلى معلومات جيدة.

الحيلة هي تحقيق توازن. استخدم أداة مثل تطبيق Hemingway لقياس مدى صعوبة قراءة موقع الويب الخاص بك.

قد تكون هذه المقالة غريبة بعض الشيء للقراءة. على عكس معظم كتاباتي ، هناك العديد من الجمل القصيرة. لا يوجد الكثير من النكات والتورية. وفقًا لتطبيق Hemingway ، فهو على مستوى القراءة من الدرجة الثالثة. ربما يكون هذا مبالغة قليلاً. لكني أظهر نقطة. كل ما أقوله هو أنه ممكن.

فكر في جمهورك ، والكتابة بطريقة تناسبهم. الخيار لك. اعلم أنه يمكن أن يحدث فرقًا كبيرًا.

تصنيف تطبيق Hemingway لهذه المقالة. أرصدة الصورة: لقطة شاشة لتطبيق Hemingway (يفتح في نافذة جديدة)