مئات من سائقي Uber و Lyft لإطلاق قافلة احتجاج في جميع أنحاء كاليفورنيا

إذا كنت مثلي فمن الجيد أن تكون قد نقرت على هذا المقال بشكل كبير أثناء التمرير عبر خلاصتك أو أثناء الانتظار lyft. ربما مثلي تحتاج إلى هذا التطبيق للوصول إلى اجتماعات متتالية في مواقع مختلفة اليوم كما أنك في طريقك إلى أسبوع عمل لمدة 60 ساعة على الأقل بين الأشياء المختلفة التي تقوم بها. ربما تكون مرهقًا. ربما كانت الرحلة التي استغرقتها للتو حيث كانت تقسيمها على هاتفك في وضع أوبر على وضع هادئ كان في الواقع منقذًا. الحياة ربما مثلي تجد نفسك متورطًا إلى حد ما في واحدة من أكثر النضالات الأخلاقية إثارة للجدل في هذا الجيل-صراع مع آثار عميقة على مستقبل العمل. أعلن عمال العمال والعمال المتنقلين أن قافلة من سائقي أوبر وليفت سوف يقودون من سوكال عبر سان فرانسيسكو إلى ساكرامنتو الاثنين المقبل 26 أغسطس إلى الأربعاء 28 أغسطس. يخطط أكثر من 200 سائق في أكثر من 75 سيارة للقيادة من الجنوب إلى الشمال مع انضمام المزيد من السائقين على طول الطريق لاتخاذ إجراءات مثيرة في الدعوة إلى مشروع قانون ولاية كاليفورنيا AB5 وللنقابة السائقين.

مع AB5 من المؤكد تقريبًا أن تمرير مجلس الشيوخ في CA يمثل هذا الأسبوع القادم لحظة حاسمة في تاريخ العمل والتكنولوجيا على نطاق أوسع: فرصة للسائقين لإظهار فعالية أوضاع العمل في القرن الحادي والعشرين للتنظيم حتى مع استمرار Uber و Lyft الجهود المبذولة لقتل AB5 وإسقاط معدلات الأجور وإساءة معاملة السائقين عمومًا. الإجراءات الدقيقة المخطط لها في هذا الوقت) في مواقع رئيسية مثل Outse Ober's HQ في وسط مدينة سان فرانسيسكو وخطوات الكابيتول في ساكرامنتو. من جهود الاحتجاج. في الوقت الذي تحدثنا فيه لم أكن أعرف أي شيء عن أنيت ولا حتى ما إذا كانت ستسمح لي باستخدام اسمها الأخير. لكن هذه الأم البالغة من العمر 37 عامًا وهي طالبة مستقيمة وسائق ليفت/أوبر بدوام كامل أخبرتني قصة حياتها وحياتها المهنية دون تردد حتى أنها أثارت ما أشعر بالقلق إمكانية الانتقام ضدها وزملائها. من صناعة في غضون عقد من الزمان تحركت مائة مليار دولار فقط وأعطيت معنى جديدًا لكلمة تعطل. استخدم هاتفك الذكي في بعض الأحيان لاستدعاء رحلة - ستقرأ كلماتها والتفكير في المكان الذي نتجه إليه جميعًا معًا.

Annette Rivero. الصورة عبر Annette Rivero

Greg Epstein: Annette شكرًا جزيلاً على قضاء الوقت للتحدث معي في سلسلة TechCrunch التي تستكشف التكنولوجيا والأخلاق وما قد يعنيه استخدام التكنولوجيا أخلاقياً وإنسانية اليوم. هل يمكنك مشاركة اسمك الكامل أم أن هذا ليس شيئًا مرتاحًا لمشاركته؟ في كلتا الحالتين على ما يرام.

Annette Rivero: اسمي Annette Rivero.

epstein: كم عمرك؟

Rivero: أنا 37.

Epstein: وماذا تفعل لعملك الذي كنت متصلاً بما نتحدث عنه؟

Rivero: أنا أقود سيارتي لكل من Uber و Lyft.

epstein: كم من الوقت كنت تفعل ذلك؟

ريفيو: حوالي عامين.

epstein: بدوام كامل أو كيف يعمل جدولك؟

Rivero: الآن أنا أقود السيارة بدوام كامل لذلك أقود حوالي ثماني إلى تسع ساعات وأحاول القيادة كل يوم.

epstein: سبعة أيام في الأسبوع؟ : لقد كنت تحاول القيام بذلك لفترة طويلة؟

Rivero: طوال الصيف كنت حقًا