ما تحتاج إيجابيات الأمن إلى معرفته من Black Hat و Defcon 2019

جاء القبعة السوداء و def con وذهبوا بالسرعة التي تفعل بها من أي وقت مضى. يجذب الزوجين من المؤتمرات المتتالية لمدة أسبوع يشار إليه باسم Hacker Summer Camp الحشد الأمني ​​من جميع أنحاء العالم إلى لاس فيجاس حيث تروج الشركات الناشئة تقنياتها كما يكشف المتسللون والباحثون عن نتائجهم.
< Br> هذا العام رأينا كابلات شحن عادية ذات مظهر عادي يمكنها اختراق جهاز الكمبيوتر الخاص بك اكتشفنا أن النسخ الاحتياطية السحابية يمكن تعرضها بسهولة وأن تطبيقات حظر Robocall ليست تركز على الخصوص أهداف للمتسللين (وإذا فشلوا هناك فسوف يشحنون فقط استغلالًا للأجهزة إلى غرفة البريد الخاصة بك.) حتى الطلاب يمكنهم بسهولة اختراق أنظمة المدارس الخاصة بهم.
وأن جميع بياناتك 'pwned' بالفعل.

ولكن ماذا يعني كل هذا لأخصائي الأمن العادي ناهيك عن CISO في الجزء العلوي من سلسلة الشركات؟ بين القرى والعديد من مسارات السماعات - ناهيك عن السحب بين الفنادق - من الصعب أن نعرف بالضبط ما يجب أن نأخذه من العروض.

تحدثنا إلى أربعة خبراء أمنين كانوا هناك وسألهم ماذا كانت الوجبات السريعة الخاصة بهم هي صانعي القرار الأمني.
إنترنت الأشياء هو عامل خطر