ما يخطئه السياسيون في إصلاح التعليم العالي

Darrell Silver
المساهم

Darrell Silver هو المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Thinkful.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

ما يخطئه السياسيون في إصلاح التعليم العالي
من الداخل في مستقبل المعسكرات الترميز

من الكابيتول هيل إلى المناقشات الرئاسية الديمقراطية يزداد درع الأساليب الجديدة للتعليم العالي. اقترح وارن مؤخرًا خططًا أكبر للتخلص من مبلغ 1.6 تريليون دولار من ديون الطلاب على مستوى البلاد. على التل انضم إلى السناتور الجمهوريين ماركو روبيو وتود يونغ من قبل السناتور الديمقراطيين مارك وارنر وكريس كونز في طرح مشروع قانون لتنظيم اتفاقيات أسهم الدخل لجعل التعليم أكثر سهولة.

قبل أن يحاول أي شخص حل ما هو الخطأ مع التعليم العالي نحتاج أولاً إلى فهم قيمة شهادة جامعية. إنه نقاش بدأ حقًا خلال فترة الركود لأن الطلاب لم يحصلوا على وظائف عند التخرج. وهذا الافتقار إلى القيمة هو السبب في أن لدينا أزمة قرض الطلاب. لذا لماذا ندعو إلى الكلية المجانية إذا كان هناك شك حول قيمة ما يحصل على شخص ما؟

التعليم للمرشحين الديمقراطيين يجب أن يعالج أولاً أزمة القيمة الأكبر في نظام التعليم اليوم. أو الطالب المستقبلي - يمكن أن يتوقع بعد التخرج.

في سن مبكرة للغاية يتحمل الطلاب مخاطر هائلة من خلال قضاء وقتهم وأموالهم في الذهاب إلى الكلية. والأغلبية هي على وجه التحديد لأنهم يريدون الحصول على وظيفة بعد التخرج. لكن الرسوم الدراسية غير قابلة للتفاوض ولا توجد نتيجة-أي وظيفة-مرتبطة بالتخرج. القيمة في معسكر الترميز مثل التفكير هي أن لدينا تقرير وظائف يثبت أن هناك وظيفة في انتظارك بمجرد التخرج. لذلك في كلية تقليدية ألن تكون قيمة انخفاض درجة الكلية إذا لم تكن هناك وظيفة مرتبطة بها؟ هذا هو السبب في أنني أعتقد أنه يجب الاحتفاظ بالمعلمين على معايير أعلى أكثر ملاءمة للمستهلكين من خلال توفير شفافية للطلاب حول ما يمكن أن يتوقعوه عند التخرج مع تخصص معين.

هناك مثل هذا الطلب على التعلم القائم على المهارات حتى أرباب العمل يدركون أنك لست بحاجة إلى الذهاب إلى الكلية لتكون قابلاً للحياة.

من BlackRock إلى Google لا تحتاج الشركات الكبرى من شركات التعليم الموثوقة التي يعرفون أنها تنتج مرشحين لديهم مجموعات مهارات مثل علوم البيانات والترميز والتصميم. في الواقع فإن البالغين في العشرينات من العمر و 30 وحتى الخمسينيات الذين يحصلون على شهادات جامعية يسجلون في ترميز المعسكرات التعليمية أو التسارع المهني لأنهم لم يحصلوا على مهارات جاهزة للوظائف عندما كانوا في المدرسة.

ولهذا السبب يمكن أن تقدم Bootcamps ضمان عمل أو السماح للطلاب باستخدام اتفاقيات مشاركة الدخل لدفع تكاليف برنامجهم. نحن مرتاحون تمامًا للمخاطر المجانية لأننا نعلم أنك من المحتمل جدًا أن تحصل على وظيفة عالية الدفع عند التخرج. تثبت بيانات الوظائف السنوية لدينا. يجب أن يكون هناك المزيد من المساءلة حول درجة مجانية ستحصل على شخص ما.