ما يمكن أن نتعلمه من نجاح DTC مع الإعلانات التلفزيونية

Kevin Krim and Sebastian chiu
المساهم

شارك على Twitter

كيفن كريم هو الرئيس التنفيذي لشركة Edos. امتدت مسيرته المهنية التي استمرت 21 عامًا في البحث والإعلانات الاجتماعية والتلفزيونية عبر الشركات الناشئة والشركات الكبرى مثل Yahoo و NBCuniversal. سيباستيان تشيو هو كبير علماء البيانات في إدوس. حصل على شهاداته الجامعية والدراسات العليا من جامعة هارفارد حيث عمل سابقًا كعالم بيانات في Dropbox.

واحدة من أكثر التحولات المؤامرة التي تم اكتشافها في الإعلانات الأخيرة كانت محور العلامات التجارية المباشرة للمستهلك (DTC) إلى التلفزيون الخطي. يتوسع اللاعبون الذين يعتمدون على البيانات الرقميين الذين يعتمدون على البيانات إلى ما هو أبعد من Facebook و Instagram-ويصبحون لاعبين جادين في أكبر وسيط تقليدي في الإعلان. تم إنفاق جماعيًا أكثر من ملياري دولار في الإعلانات التلفزيونية - من 1.1 دولارًا أمريكيًا في عام 2016. 70 من هؤلاء المعلنين 2018 قاموا بإدارة إعلانات تلفزيونية لأول مرة.
أقل مناقشًا ما إذا كانوا ينجحون على التلفزيون - وما هي الاستراتيجيات التي يستخدمونها لتحقيق نجاحهم. فوق خط الأساس في الدقائق التالية مباشرةً يترجم المشاهدون اهتمامهم بالعلامات التجارية والمنتجات المعلنة مباشرة في المشاركة عبر الإنترنت معهم. 15 نحن قادرون على عزل تأثيرات وضع الإعلان التلفزيوني بشكل فعال والقرارات الإبداعية التي من المرجح أن تتسبب في مشاركة عبر الإنترنت. تنجح DTCs على وجه التحديد في الإعلانات التلفزيونية - وما يمكن أن تقوم به DTCs الذين يفكرون في الإعلانات التلفزيونية لتحقيق النجاح على التلفزيون. هل هناك ميزة الوافد الجديد على التلفزيون؟
كيف يترجم كتاب اللعب التسويقي DTC إلى التلفزيون؟ (تاريخ موجز وكيفية بالإضافة إلى دراسة مصغرة Casper)
الخلاصة: 3 مفاتيح لنجاح تلفزيون DTC

هل تلعب قصة David vs. Goliath On On التلفزيون؟

ثورة DTC هي قصة ديفيد وجوليث. في العمودي بعد العمودي والصغيرة والمواطنة الرقمية الأصلية يغيرون اللعبة وتتجاوز العلامات التجارية الرئيسية. هل يتم تشغيل هذه القصة على التلفزيون أيضًا - أو هي الإعلان التلفزيوني أحد المجالات التي التقى فيها مسوقو DTC أخيرًا عن مباراتهم؟ ثماني فئات الصناعة الرئيسية بما في ذلك DTC. يسترشدنا بأداء إعلان تاريخي عبر مليارات الإعلانات قمنا بتصنيف أداء الإعلان بناءً على مدى وثيقة إعلانات DTC لمواجهة الحجم المعياري للنشاط عبر الإنترنت المتعلق بالعلامة التجارية في الدقائق التالية لكل إعلان تلفزيوني.

نحن نفهر كل صناعة وفقًا لذلك-تقديم قيمة فهرس من 100 إلى إعلان تلبي معايير القياس وإعلانات أقل من PAR تحصل على درجة أقل من 100 في حين تتلقى الإعلانات ذات الدرجات العليا درجة تزيد عن 100. إعلان متوسط ​​المستهلك المعبأة (CPG) لأنه فئة إعلانية كبيرة وواسعة. نتائجنا كما يلي: