مات كوبل على تغيير الاستهلاك مع Soylent و Kin

أليس لويد جورج
مساهم

شارك على Twitter

Alice Lloyd George هو مستثمر مبكر في المرحلة المبكرة في نيويورك ومضيف Flux وهي سلسلة من محادثات البودكاست مع القادة في تقنية الحدود.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

مات Cauble على تغيير الاستهلاك مع Soylent و Kin
elysium والسعي لزجاجة نافورة الشباب

في أحدث حلقة Podcast Podcast أجلس مع Matthew Caooble المؤسس المشارك لشركة Ouphorics وهي شركة مشروبات وظيفية تهدف إلى تقليل التوتر وزيادة النعيم. كان ماثيو سابقًا المؤسس المشارك لبدء YC Soylent. إنه يشارك حكايات من الأيام الأولى للشركة ويصف كيف صنعوا واحدة من أكبر المحاور في تاريخ YC من بناء أجهزة الراديو المعرفة من قبل البرامج إلى هزات الاستبدال للوجبات. -آخر اهتمام روب رينهارت في تسوية الفضاء و Mars Industryeventhe استضافته Mojave. يشارك ماثيو سبب اهتمامه بالعافية وكيف يطبق الدروس المستفادة في Soylent لبناء منتج الأقرباء ولماذا يعتقد أن الشركات القوية غالبًا ما تبدو وكأنها حركات اجتماعية جديدة. ندخل في صيغة المشروبات التي تتضمن nootropics و applicogens وما يعنيه تحدي الطقوس القديمة مثل الكحول.

تم نشر مقتطف من حديثنا أدناه. النص الكامل Onmedium.
Alg: Matt هو المؤسس المشارك والرئيس Ofkin Euphorics وهي شركة مقرها نيويورك. مرحبًا.
MC: شكرًا لك. من الرائع أن أكون هنا.
Alg: لذلك أنا في الواقع لا أعرف طنًا عن خلفيتك قبل ما تفعله الآن. لقد كنت أحد مؤسسي ومهمة Soylent هل ​​هذا صحيح؟ Br>

تبيع Soylent الآن أيضًا قضبان بديلة للوجبات الصلبة
Alg: لا أعرف كم يعرف مستمعونا عن Soylent. دعنا نفترض الكثير. كان هناك بعض المقالات عندما خرجت Soylent التي تقول أشياء مثل هذه هي نهاية الطعام [The New Yorker] أو أطلق عليها شركة استبدال الطعام المتناقضة. لقد حقق نجاحًا كبيرًا حيث كان بيع وجبات صالحة للشرب لعمال وادي السيليكون المهملون في البداية. الآن أكبر بكثير في السوق. انتقلت من السوائل إلى المواد الصلبة. فكر الكثير من المشترين والمستهلكين في البداية في زيادة الكفاءة كأحد الأسباب التي تجعلهم على المنتج. لقد راجعت الأرقام وهناك مجتمع قوي - حوالي 35000 شخص نشط في مجتمع Reddit في مجتمع Soylent وهو أمر مدهش. وهو الآن منتج على الصعيد الوطني. إنه متوفر ليس فقط على قنوات التجارة الإلكترونية التي بدأت فيها ولكن أيضًا في مواقع البيع بالتجزئة مثل 7-Eleven و Walmart.
MC: إنه في Walmart. هذا هو أفضل شيء.
alg: هذا مجنون.
MC: الحلم.
alg: ولم يبدأ كشركة طعام أو ملحق. لقد بدأتكم يا رفاق كأبراج للهواتف المحمولة؟
MC: الشبكات اللاسلكية.