مانيش ماهيشواري ، رئيس تويتر السابق الهند ، يترك ناشئة جديدة

Manish Maheshwari ، الرئيس السابق لـ Twitter India ، يغادر بدء التشغيل الذي شارك في تأسيسه قبل ستة أشهر فقط بعد خلافات مع المؤسس المشارك والمستثمرين. كسر لبضعة أشهر ثم متابعة فرص جديدة. من المفجع أن يغادر المؤسس بدء التشغيل ، مثل الأم التي تغادر طفلها. أنا أعاني من نفس المشاعر ، كتب ماهيشواري ، الذي شغل منصب الرئيس التنفيذي والمدير التنفيذي لشركة بدء التشغيل ، في تغريدة. ، ذكرت TechCrunch لأول مرة. تسعى الشركة الناشئة ، التي جمعت 5 ملايين دولار حتى الآن ، إلى إطلاق Metaverse حيث يمكن أن تأخذ مجموعات من الطلاب الفصول الدراسية. لكن الشركة الناشئة قد ناضلت حتى الآن لشحن منتج حيث قام المؤسسين بإغلاق قرون واختلفوا في الرؤية ، وفقًا لرسالة بريد إلكتروني مذهلة تم إرسالها إلى مستثمريها في وقت سابق من هذا الشهر.

invact منصب الرئيس التنفيذي هو رئيس Twitter India السابق (Manish) ، تم استكشاف البيع في وقت سابق من هذا الشهر ، لكنه لم يتمكن من العثور على مشتر ، وفقًا لما ذكره أحد المؤسس المشارك (Tanay) عبر البريد الإلكتروني. يصف تاناي 'الاختلافات التي لا يمكن التوفيق بينها' مع مانيش في البريد الإلكتروني. pic.twitter.com/ug3hezw3lp

- Manish Singh (refsrc) 22 مايو ، 2022

Maheshwari ، الذي كان يمتلك المزيد من الأسهم في بدء التشغيل من Tanay ، وفقًا لشخص مألوف مع هذه المسألة ، من المفترض السيطرة الأوسع على اتجاه بدء التشغيل.

نحن نقف الآن على مفترق طرق لاستكشاف إمكانيات مثل (أ) خفض معدل الحرق والتحقيق لفكرة أخرى ، (ب) ترك أحد المؤسسين يأخذون الرسوم الكاملة ، أو (ج) إعادة رأس المال غير المنفار للمستثمرين ، تويت ماهيشواري في وقت سابق من هذا الأسبوع بعد تقارير إعلامية عن التوتر بين المؤسسين. ، استدعى علنًا ماهيشواري بزعم عدم الاستماع إلى أي مستثمر ، والتشويش على اتفاقيات الخروج والاحتفاظ برهينة بدء التشغيل. أموال الاستثمار - لمقاضاته ، يجب أن يتحدث تاناي منه في الأماكن العامة ، كتب Orosz للمستثمرين هذا الأسبوع في رسالة بريد إلكتروني ، تمت مراجعتها بواسطة TechCrunch. واحد. يستمر مانيش في السير على الوعود التي قدمها للمستثمرين ، ثم كسرهم. أسماء المستثمرين كانا يفيون بالشروط التي طرحها لقبول تسوية الخروج حتى تتمكن الشركة من الاستمرار في العمل. ثم يعود إلى هذه الشروط. لقد كان يفعل ذلك منذ أسابيع ، كما كتب.

جمع Invact جولة بقيمة 5 ملايين دولار في وقت سابق من هذا العام من Arkam Ventures و Antler India و Picus Capital و 2 صباحًا وعشرات المستثمرين من الملاك بتقييم قدره 33.5 مليون دولار. تم تجميع جولة جديدة بتقييم 100 مليون دولار ، وفقا لمصدر مطلع على الأمر. في وقت لاحق ، استكشفت بيع الأعمال ، لكنها لم تتمكن من العثور على مشتر.

لم يكن قرار قطع الطرق سهلاً ، ولكن في نهاية المطاف ، كان لدى مانيش وتاناي رؤى متباعدة عن آفاق الشركة طويلة الأجل. وقال ناشئة في بيان اليوم: