مجموعة أدوات للإساءة الرقمية يمكن أن تساعد الضحايا على حماية أنفسهم

تأتي الإساءة المنزلية في أشكال رقمية وكذلك جسدية وعاطفية ولكن الافتقار إلى الأدوات لمعالجة هذا النوع من السلوك يترك العديد من الضحايا دون حماية ويائسة للمساعدة. يهدف مشروع كورنيل هذا إلى تحديد واكتشاف الإساءة الرقمية بطريقة منهجية. الوصول إلى الصور لتتبع موقعها وما إلى ذلك. كما هو الحال مع أشكال أخرى من سوء المعاملة هناك العديد من الأنماط التي يوجد بها أشخاص يعانون من ذلك. هو - هي. ليس كذلك مع ظواهر أحدث مثل أن تتعرض للاختراق أو مطاردة عبر وسائل التواصل الاجتماعي. هذا يعني أن هناك كتابًا قياسيًا قليلًا بالنسبة لهم والاعتداء على حد سواء وأولئك الذين يساعدونهم يتركون على التدافع للحصول على إجابات. . وأوضح ديانا فريد طالبة الدكتوراه 'احذف التطبيق لكن لم يكن هناك فهم واضح لكيفية حدوث هذا الإساءة ولماذا كان يحدث ' لقد كان بعض الناس يقولون 'رمي جهازك خارجًا. في Cornell Tech ومؤلف مشارك لورقة جديدة حول الإساءة الرقمية.

كانوا يبذلون قصارى جهدهم لكن لم تكن هناك طريقة موحدة لمعالجة ذلك. كانوا يستخدمون Google لمحاولة مساعدة العملاء في حالات سوء المعاملة الخاصة بهم. توصلت جامعة نيويورك إلى نهج جديد.

هناك استبيان موحد لوصف نوع سوء المعاملة القائم على التكنولوجيا. قد لا يحدث لشخص لا يزداد ذكاءً للتكنولوجيا بأن شريكه قد يعرف كلمات المرور الخاصة به أو أن هناك إعدادات وسائط اجتماعية يمكنهم استخدامها لمنع هذا الشريك من رؤية منشوراته. تتم إضافة هذه المعلومات والبيانات الأخرى إلى نوع من مخطط التواجد الرقمي الذي يطلق عليه الفريق التقنية والذي يساعد الضحية على تصور أصولهم التكنولوجية والتعرض لها.

قام الفريق أيضًا بإنشاء جهاز يسمونه IPV اكتشاف برامج التجسس أو ISDI. إنه في الأساس برنامج مسح برامج التجسس محملة على جهاز يمكنه التحقق من جهاز الضحية دون الحاجة إلى تثبيت أي شيء. هذا أمر مهم لأن المعتدي قد يكون قد قام بتثبيت برنامج تتبع من شأنه أن ينبههم إذا كانت الضحية تحاول إزالته. يبدو متطرفا؟ ليس للأشخاص الذين يقاتلون معركة حضانة لا يمكن أن يبدو أنهم يهربون من العين الشاملة لشرف مسيء. وتتوفر أدوات التجسس هذه بسهولة للشراء.

إنها متسقة وهي تعتمد على البيانات وتأخذ في الاعتبار في كل مرحلة ما سيعرفه المعتدي ما إذا كان العميل يقوم بتغييرات. هذا يمنح الناس طريقة أكثر دقة لاتخاذ القرارات وتزويدهم بفهم شامل لكيفية حدوث الأشياء أو شرحها. افهمها واعلم أن هناك بعض الخطوات التي يمكن اتخاذها للمساعدة.

كان المؤلفون يقومون بتجريب عملهم في مراكز العدالة الأسرية في نيويورك وبعد بعض الاختبارات أصدروا مجموعة كاملة من المستندات والأدوات أي شخص يستخدمه.