مجموعة القيادة الأفريقية تحصل على ترميز مدرسة هولبرتون

أعلنت مدرسة ترميز هولبرتون اليوم أنها أبرمت اتفاقًا لاستلامها من قبل مجموعة القيادة الأفريقية (ALG). سوف تنقسم الشركة البالغة من العمر سبع سنوات ، مع المدارس المادية في جميع أنحاء العالم بالإضافة إلى منصتها الأساسية عبر الإنترنت ، إلى قسمين. ستصبح منصة التكنولوجيا في Holberton جزءًا من منصة التعلم ALX عبر الإنترنت في Alg ، وسيتم إخراج المواقع المادية الـ 34 الحالية لتصبح شركة مستقلة في ظل Holberton Coo Florian Bucher الحالي. أخبرني ، من الواضح أن الوباء يضع الكثير من الضغط على الشركة ، بالنظر إلى تركيزه المبكر على التعليم الشخصي. مع إغلاق هذه المواقع ، نقلت هولبرتون بسرعة على الإنترنت ، وفي العام الماضي ، قام هولبرتون بتركيز في الغالب على SaaS وبدأت في تقديم منصة تعليمية عبر الإنترنت ذات علامة بيضاء للآخرين. أشار باربير ، الذي غادر مؤسسه المشارك سيلفان كالاش للشركة في بداية الوباء ، أن عددًا من المشترين المحتملين اقتربوا منه العام الماضي ، لكنه لم يعتقد أنهم كانوا لائقين للغاية ومع الكثير من المال في البنك ، لم يكن هناك ضغط للبيع. ومع ذلك ، بدا ALG وكأنه النوع الصحيح من الملاءمة ، وعلى الرغم من أن أي من الطرفين لم يكشف عن سعر الاستحواذ ، إلا أن باربير ، الذي سينضم إلى Alg مع معظم فريق Holberton Tech ، قال إنه كان سعيدًا بالأرقام.

والأعداد الكبيرة هي ما يدور حوله Alg’s Alx. بدأ مؤسس ALG والرئيس التنفيذي فريد Swaniker المنظمة كأكاديمية القيادة (الآن أكاديمية القيادة الأفريقية) لمجموعات صغيرة من الطلاب. ثم أضاف جامعة القيادة الأفريقية للوصول إلى مجموعة أوسع من الطلاب ولكن لا يزال مع التركيز على القيادة وريادة الأعمال. مع ALX ، وضعت المجموعة الآن أنظارها على تدريس المهارات التقنية ليس فقط الآلاف ولكن يحتمل أن تكون ملايين من العاملين في مجال التكنولوجيا. يمر العالم بتحول رقمي وستكون هناك حاجة إلى مهارات مثل هندسة البرمجيات وعلوم البيانات والحوسبة السحابية والأمن السيبراني - وهكذا أنشأنا ALX ، كما أوضح Swaniker. إنها ليست مدرسة ثانوية. إنها ليست جامعة - لكنها مخصصة للأشخاص الذين لديهم بالفعل شهادات جامعية ، ثم نعيد توحيدهم في هذه المهن في الثورة الصناعية الرابعة.

الطموح هنا هو تدريب حوالي 200000 طالب سنويًا. حاليًا ، تعمل ALX مع أقل من 150،000 طالب - بزيادة من 2000 فقط في أكتوبر الماضي. والسبب في ذلك هو أن الشباب في إفريقيا أدركوا أن مستقبلهم في التكنولوجيا ، قال عندما سألت كيف أوضح هذا النمو السريع. يعاني العالم من نقص كبير في المواهب التكنولوجية والمصادر التقليدية لإيجاد هذه الموهبة مثل الصين والهند والولايات المتحدة كلها شيخوخة ، لذلك نرى فرصة هائلة لحل هذا النقص العالمي في المواهب التكنولوجية من خلال تدريب ملايين مهندسي البرمجيات في إفريقيا - ثم إتاحة ذلك للعالم.

اعتمادات الصورة: مجموعة القيادة الأفريقية

هذا هو المكان الذي تأتي فيه خطة أعمال Alg. لاحظت Swaniker أن نموذج مدرسة الترميز التقليدية لتدريب الطلاب ثم الحصول على حصة من دخل الدراسات العليا بعد التخرج سيكون تحديًا. لذا بدلاً من ذلك ، تتخذ Alg مقاربة ذات شقين. أولاً ، هناك الغرفة ، وكالة المواهب في ALG وشركاتها B2B لتزويد الشركات بالوصول إلى المواهب التكنولوجية (وسيستخدم Alx في Holberton