مجموعة فولكس فاجن لدفع 96.5 مليون دولار لتسوية دعوى الاقتصاد في استهلاك الوقود المتضخم

قالت مجموعة VW America يوم الجمعة إنها توصلت إلى اتفاق مع الآلاف من عملاء الولايات المتحدة على معلومات الاقتصاد في استهلاك الوقود المزعومين على حوالي 98000 سيارة تعمل بالطاقة الغاز من العلامات التجارية الأربعة أودي وبنتلي وبورشه وفولكس واجن.

الاتفاقية يتضمن معلومات مضللة مزعومة حول الاقتصاد في استهلاك الوقود على 98000 مركبة أو حوالي 3.5 ٪ من مركبات مجموعة VW في العام 2013-2017. سيتم إعادة تشكيل الاقتصاد في استهلاك الوقود ليعكس تباينًا على بعد ميل واحد لكل جالون عند تقريبه وفقًا لمتطلبات ملصق مونروني الخاصة بالولايات المتحدة وفقًا لوكالة حماية البيئة. كانت من Audi و Bentley و Porsche بما في ذلك سيارات 2013 و 2014 و 2015 و 2016 Audi A8L و RS7 و S8. تشمل النماذج الأخرى المتأثرة متغيرات من بورش كايين مثل كايين إس و كايين توربو.

لا تعترف فولكس واجن بعنوان مخالفات بموجب شروط التسوية. 5.40 دولار إلى 24.30 دولار لكل شهر تملك السيارة أو تأجيرها. تبلغ القيمة الإجمالية للتسوية التي تخضع لموافقة المحكمة 96.5 مليون دولار وفقًا لـ VW. Br>
سيتعين على أصحاب المطالبين المحتملين تقديم مطالبة بتلقي التعويض. ومع ذلك لا يحتاج المالكون إلى اتخاذ أي إجراء في هذا الوقت. سيتلقى أعضاء الفصل الفرديون معلومات حول حقوقهم وخياراتهم (بما في ذلك خيار إلغاء الاشتراك في اتفاقية التسوية) إذا منحت المحكمة الموافقة الأولية على الاتفاقية المقترحة وفقًا لـ VW.