مرحبًا الطلاب ، قم بتشغيل بدء التشغيل هذا العام مع خصم أزمة إضافية خاصة

ريادة الأعمال في ارتفاع وليس هناك أي مكان أكثر صدقًا من الجامعات. يقوم الطلاب بالتخلي عن وظائف المكاتب المملة للبحث عن فرصهم الخاصة سواء كان ذلك يطلق تطبيقًا تم الحصول عليه أو يساهم في مشروع مفتوح المصدر أو بناء بدء تشغيل قابل للتطبيق.

هنا في Crunch Extra هو أن نذهب وراء العناوين الرئيسية التي تعبر مكاتبنا هنا في TechCrunch كل يوم لتسأل عن كيفية بناء المؤسسين شركات ناشئة رائعة. كيف بدأوا؟ كيف جمعوا التمويل؟ كيف استأجروا وكيف تعاملوا مع عمليات الهجرة غالبًا ما المرتبطة بالتعيينات الجديدة؟ كيف قاموا ببناء قنوات التسويق؟ وعندما تعمل كل هذه الأجزاء كيف تخرج؟ نحن نعمل بلا هوادة لجلب تلك المعرفة الخبراء إلى أعضائنا كل يوم. على أنفسهم نحن هنا لمساعدتك في كل خطوة على الطريق.

والآن نريد أن نجعل من السهل الوصول إلى هذه المساعدة. للعودة إلى المدرسة هذا العام نقدم للطلاب معدل اشتراك خاص قدره 50 دولارًا سنويًا (السعر العادي: 150 دولارًا) مع خصومات مماثلة للأعضاء الدوليين. كل ما عليك فعله هو إرسال بريد إلكتروني باستخدام عنوان مدرستك إلى extracrunch@techcrunch.com وسيحصل فريق نجاح المؤسس على كل شيء مربع. - نحن نقدم خصومات الحجم أيضًا لمجموعات الطلاب. تواصل مع Travis Bernard travis@techcrunch.com إذا كنت مهتمًا بأسعار الطلاب بالجملة وتأكد من تضمين عدد الطلاب الذين لديك في مجموعتك.

يحتاج العالم إلى مزيد من الابتكار والمزيد من ريادة الأعمال. نأمل أن تكون الأزمة الإضافية هي خطوتك الأولى إلى الشركة التالية التي تحدد الفئة.