مع إطلاق ركوب الخيل وإطلاق التسليم ، يريد Fenix ​​أن يكون الترباس الشرق الأوسط

قامت شركة Fenix ​​Startup التي تتخذ من أبو ظبي مقراً لها بإضافة خدمات ركوب الخيل والرحلة إلى محفظتها من منتجات التنقل. أسواق إضافية هذا الصيف. في الوقت نفسه ، أطلقت Fenix ​​خدمة Fenix ​​Genie ، والتي تتيح للمستخدمين شراء أي شيء والحصول على أي شيء في غضون دقائق في أحياء مختارة من أبو ظبي ، اسطنبول ، ميرسين ، الدوحة ، وفقًا لبدء التشغيل. يسلم المساعدون البضائع باستخدام مجموعة من الدراجات الإلكترونية المشتركة في Fenix ​​و mopeds الداخلية تسليم للاشتراكات micromobility ل ، الآن ، ركوب الخيل. إنه كتاب مشابه لأمثال بولت في أوروبا و Yandex في روسيا وإسرائيل ، وهو ما يعزز ما نعتقد أنه القوة العظمى من micromobility ، وهي وسيلة رائعة لجعل العملاء على المنصة وتبنينا عضويا ثم تقديم خدمات مجانية ، قال Jaideep Dhanoa ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Fenix ​​، لـ TechCrunch.

تطلق Fenix ​​خدمة ركوب الخيل في البحرين. ، أعلم أن منتجًا واحدًا لا يمكنه حل جميع احتياجات التنقل لأن احتياجاتنا متنوعة مثل السكان ، وحتى على أساس لكل رحلة ، تابع dhanoa.

جميع منتجات وخدمات Fenix ​​متوفرة في نفس التطبيق ، الهدف هو إنشاء تطبيق Super Super واحد لخدمة الشرق الأوسط الأكبر. وبصرف النظر عن البحرين وقطر وتركيا والإمارات العربية المتحدة ، فإن فينيكس لديها أيضًا وجود في المملكة العربية السعودية ، وتحديداً مع خدمة الدراجات البخارية المشتركة والاشتراك. دانوا. نبدأ بالتنقل ، وهو عامل تمكين للفرصة. التنقل ، يجعل الناس يعملون ، إلى المدرسة ، إلى المركز التجاري ، يجعلك إلى المنزل. عندما يتحرك الناس ويفعلون المزيد ، فإنه يدفع النشاط الاقتصادي ونوعية المعيشة ، لذلك نحن نركز حقًا على كيفية تقليل هذا الاحتكاك إلى التحرك.

يقول Dhanoa إن التراكم على المنتجات والخدمات منذ الانطلاقة الأولى. كان المؤسس المشارك للرئيس التنفيذي ، IQ Sayed ، رئيسًا للهندسة في Careem ، وهي خدمة ركوب الشرق الأوسط التي اكتسبتها Uber. درست تلك التجربة Sayed للتفكير في الهندسة المعمارية التكنولوجية لمنتج Fenix ​​كشيء يمكن إضافته باستمرار ، بدلاً من إعادة هندسة في كل مرة تقرر فيها الشركة إضافة خط عمل جديد.

قمنا بدمج هذه الدروس في قال دانوا: 'كيف قمنا ببناء التكنولوجيا في Fenix ​​من اليوم الأول ، وهي تدفع حقًا أرباحًا لأننا قادرون الآن على إخراج منتجات جديدة بشكل أساسي كل ربع مع فريق تقني عالي السرعة للغاية.
علنًا ، جمعت Fenix ​​5 ملايين دولار فقط ، معظمها ، إن لم يكن كلها ، ربما تتجه نحو شراء الشركة للمشغل التركي E-scooter Palm. يقول Dhanoa إن Fenix ​​جمعت المزيد من الأموال التي لم تعلن عنها بعد لمساعدتها على التوسع والتوسع. بخلاف ذلك ، تعتمد الشركة بشكل أساسي على الأرباح من أعمالها الأساسية في مجال Micromobility لتمويل خطوط الأعمال الجديدة هذه. وقال دانوا إن مربحة في جميع أسواقنا الخمسة على أساس اقتصادي للوحدة. أعتقد أن اختيار السوق مهم أيضًا. يحتوي الخليج على وجه التحديد على تجمع ربح كبير حقًا للشركات المكثفة للعمليات في العمليات فقط بسبب تحكيم العمالة. لقد قمنا بتطوير تسعير السوق مع تكاليف السوق الناشئة والكثافة التنافسية المنخفضة.

على المدى القريب ، تركز Fenix ​​على جلب محفظتها الكاملة من التنقل والتسليم إلى البصمة التي تعمل فيها حاليًا يمكن أن تستفيد من عصي العلامة التجارية الحالية. يقول Dhanoa إن Fenix ​​تعمل أيضًا على توسيع وجودها في الأسواق الحالية.