مع انقطاع FTC ، أصبحت أخلاقيات البيانات الآن سلاحًا تجاريًا استراتيجيًا

Daniel Wu
مساهم

Dan Wu هو مهندس قانوني لمحامي الخصوصية في Immuta منصة حوكمة البيانات الآلية للتحليلات. لقد دعا إلى أخلاقيات البيانات والابتكار الحضري الشامل والتنوع في TechCrunch و Harvard Business Review و Fastcompany. ساعد HES Fortune 500 الشركات والحكومات والشركات الناشئة مع استراتيجيات بيانات أخلاقية. وهو حاصل على دكتوراه بجامعة هارفارد

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

مع انقطاع FTC فإن أخلاقيات البيانات هي الآن سلاح تجاري استراتيجي
أبعد من التكاليف ماذا يمكننا أن نفعل لجعل السكن ميسور التكلفة؟ < br>

خمسة مليارات دولار. هذا هو الحجم الظاهر لغرامة الفيسبوك الأخيرة لانتهاك خصوصية البيانات. من الواضح أن شركة التكنولوجيا. Br> بينما يكافح شاغلي الوظائف مثل Facebook مع بياناتهم يمكن أن تستفيد الشركات الناشئة في الصناعات التي يتم تنظيمها عالي التنظيم من خلال استخدام استراتيجية البيانات التي يتوقعها المرء على الأقل: الأخلاق. بالإضافة إلى الامتثال للوائح تبحث الشركات الناشئة التي تتبنى الأخلاق عن مصالح عملائها وتنمية الثقة طويلة الأجل-وتجنب غرامات مليار دولار.
يجب أن تعتمد الشركات الناشئة أنظمة حوكمة البيانات الرشيقة. غالبًا ما تصبح هذه الأنظمة سلاحًا رئيسيًا لشركات الناشئة الثالثة التي تتمحور حولها للبيانات للتغلب على شاغليها في مجالهم في مجالهم.

. من قبل جيوش المحامين وموظفي التكنولوجيا. على النقيض من ذلك فإن أنظمة حوكمة البيانات الرشيقة تبسيط كل من مهام العمل هذه واستخدام أدوات الخصوصية المتطورة مما يتيح الشركات الناشئة الفقيرة للموارد لحماية عملائها بشكل أفضل وتحسين خدماتهم.

في الواقع 47 ٪ من العملاء على استعداد للتبديل إلى الشركات الناشئة التي تحمي بياناتهم الحساسة بشكل أفضل. ومع ذلك فإن 80 ٪ من العملاء يقدرون المزيد من الراحة وخدمة أفضل.

باستخدام حوكمة البيانات الرشيقة يمكن للشركات الناشئة موازنة الحماية والتحسين. في نهاية المطاف يكتسبون ميزة استراتيجية من خلال الحصول على المزيد من البيانات وزراعة المزيد من الولاء وكونها أكثر مرونة في حوادث البيانات التي لا مفر منها.
تساعد حوكمة البيانات Agile الشركات الناشئة على الحصول الحوكمة يمكن للشركات الناشئة معالجة ضعفها الحرج: ندرة البيانات. يشارك العملاء المزيد من البيانات مع الشركات الناشئة التي تجعل جمع البيانات ميزة وليس جزءًا مرهقًا من تجربة المستخدم. تبسط أنظمة حوكمة البيانات Agile الامتثال لممارسة البيانات هذه.

خذ Ally Bank الذي صنفه معهد بونيمون كواحد من أكثر البنوك التي تحمي الخصوصية. في عام 2017 نمت قاعدة ودائع Ally بنسبة 16 ٪ في حين انخفضت شاغلي الوظائف بنسبة 4 ٪.

مبدأ رئيسي واحد لاستراتيجية البيانات الأخلاقية: تقليل جمع البيانات واستخدامها. يحصل عملاء Ally على الخدمات من خلال موقع ويب مخصص ونادراً ما يملأ المسوحات الطويلة. عند طلب البيانات يتم ذلك بجرعات صغيرة على الموقع - ويؤدي دائمًا إلى قيمة فورية مثل عرض المعاملات.

هذا عن قصد. يصف كبير مسؤولي التسويق في Ally علناً بمقدمة الصناعة لمزيد من البيانات الخطرة على العلامات التجارية والمستهلكين على حد سواء.

أداة مهمة لتقليل استخدام البيانات هي استخدام أدوات خصوصية البيانات المتقدمة مثل الخصوصية التفاضلية. تحد الخصوصية التفاضلية المفضلة لمؤسسات مثل Apple وصول محللي البيانات إلى ملخصات البيانات مثل المتوسطات. ومن خلال حقن الضوضاء في تلك الملخصات تخلق الخصوصية التفاضلية ضمانات قابلة للخصوصية وتمنع السيناريوهات التي يمكن للأطراف الخبيثة عكسها من هندسة البيانات الحساسة. لكن