مع محفظة بما في ذلك Acorns و Sweetgreen و RO ، تجمع Torch Capital 60 مليون دولار لصندوقها الأول

قام جوناثان كييدان مؤسس Torch Capital ببناء محفظة تضمنت Acorns و Compass و Digital Ocean و Sweetgreen قبل أن يجمع دولارًا واحدًا لصندوق رأس المال الاستثماري الافتتاحي والذي أغلق للتو مع 60 مليون دولار.

Keidan وهو شبكي بارز بدأ مسيرته المهنية كمدير يعمل مع أعمال مثل The Nappy Roots وشعب المهرب وأسطورة جون الشابة تمكنت فقط من أن تكون في المكان المناسب في الوقت المناسب كما يقول (شكرًا جزئيًا إلى هديته لـ GAB).

الإغلاق النهائي لصندوق Torch Capital الأول هو مجرد بداية للشعلة والتي تعتبر واحدة من الشركات الأولى للإنترنت المستهلك في مرحلة مبكرة ومستهلك برنامج Enterprise.

بدأت الشركة في جمع أول صندوق لها في أكتوبر 2017 وعقدت قربًا بقيمة 40 مليون دولار قبل حوالي عام واحد تقريبًا. استهدف Keidan وشركاؤه 50 مليون دولار للمركبة الاستثمارية الأولى له لكن انتهى الأمر بالقيام الصلب البالغ 60 مليون دولار ويرجع ذلك جزئيًا إلى ارتفاع الطلب من رواد الأعمال في نيويورك الذين يعتبرهم Keidan أقرانه.

بالإضافة إلى المؤيدين مثل مؤسسة George Kaiser Family Foundation و Billionaire Hong Kong Fashion Mogul Silas Chou تمكن Keidan من الاستفادة من مؤسسي بدء التشغيل مثل Jennifer Fleiss المؤسس المشارك لـ Rent the Runway مؤسس كاسبر فيليب كريم ونيل باريك وبرايان جولدبرغ مؤسس شركة Bleacher Report ومالك مجموعة Bustle Media Group (بما في ذلك Gawker و Bustle و Elite Daily و Mic و The Outly و The Zoe Report الذي يشكل جماعيًا مجموعة صخب رقمية).

لأنه لقد اتبعت طريقة بدء تشغيل أكثر كنت أقوم بتجنيد جمع الأموال وأؤدي الصفقات في نفس الوقت كما يقول Keidan. مصرفي الاستثمار السابق في لندن كاتي راينر مستثمر في صندوق النمو القائم على البيانات Lead Edge Capital Curtis Cheng وهو مصرفي استثماري يركز على التكنولوجيا من HSBC 'و Chantal Haldorsen وهو مدير تنفيذي لبدء التشغيل التسلسلي من المؤكد أن Keidan أبرم صفقات. >
بالنسبة للعام الأول ونصف العام عمل جونز وكيدان على SPVS مما سمح لهم بتجميع محفظة تضمنت الجوز والبوصلة والمحيطات الرقمية والطين-وكذلك الشركات الناشئة مثل Zocdoc و Ketchup Brand Sir Kensington's.

منذ إطلاق الصندوق قام Keidan وشركائه 15 استثمارات في السنة الأولى - بما في ذلك الاستثمارات. قامت شركة RO Health التي تركز على المستهلك والتي تبيع أدوية ضعف الانتصاب والمكملات الغذائية لنمو الشعر ومؤخراً منتجات انقطاع الطمث للنساء. نادام و Sclendid Spoon وجبات الإفطار والغداء النباتية التي أعدت موفرًا للأطعمة التي تشبه الحصاد اليومي.

اهتمام Keidan بالاستثمار ينبع من تجربته في صناعة الموسيقى. لقد كان وقتًا عندما كان سبوتيفي قد بدأ للتو في الظهور وقد هز نابستر السوق بالفعل. مكّن إنشاء المنصات الرقمية الفنانين من الاتصال بشكل مباشر مع المستهلك بطريقة لم تتمكن الشركات التقليدية من فهمها.

بدلاً من احتضان الملصقات التكنولوجية قاتلها الفنانون وأصبحت الكتابة على الحائط (التي ستخسرها العلامات والفنانين واضحة ... على الأقل بالنسبة لكيدان.

بعد بعض النصائح من مرشدون بما في ذلك المنتج الفائق ومغني الموسيقى كوينسي جونز ذهب كيدان إلى كلية إدارة الأعمال. تخرج من كولومبيا في عام 2007 مع ماجستير إدارة الأعمال ثم فعل ما يفعله جميع مديري الموسيقى السابقين بعد تدريبهم على ماجستير إدارة قادت المهمة في McKinsey Keidan إلى مشروع Jack Welch على الإنترنت ومن هناك بدأ Keidan InsideHook.

نما Keidan الشركة إلى أكثر من مليوني مشترك في