من الصعب القيام بالتقنية الشاملة بشكل صحيح ، لذا فإن الخط له اتجاه مختلف

لا يوجد نقص في التقنية التي تدعي أنها بناء منصة فتيل أكثر شمولاً ، تعتمد على المهمة للأفراد ذوي الدخل المنخفض. ومع ذلك ، فإن العقبات مثل تاريخ الائتمان المطلوب أو أسعار الفائدة والرسوم المفترسة تحد مجموعة كاملة من الأشخاص من الانخراط في أنظمتنا المالية. رؤية شبكة مالية أكثر شمولا. ناشئه يدور حول خطوط الطوارئ من الأموال للأشخاص - منخفضة تصل إلى 10 دولارات - دون فرض الفائدة أو مطالبة بتاريخ الائتمان والدخل. بمرور الوقت ، مع نمو الثقة من السداد ، فإن قدرة العميل على طلب شيكات أكبر.

لإعطاء وجهة نظر العميل إلى الخدمات المالية ، حصل كريشنا على ملايين الدولارات في تمويل جديد لبدء تشغيله. يخبر TechCrunch أن الخط جمع 7 ملايين دولار من تمويل الأسهم و 18 مليون دولار من الديون ، ويبلغ مجموعها 25 مليون دولار في جولة بقيادة هائلة. Avesta Fund ، Strada Teargy Network ، Josephine Collective ، Flugime VC ، Techstars و Kelmhurst.

مع رأس مال جديد خلفه ، يعتقد كريشنا أن هذا الخط الأكبر ، والسبب الذي سيعمل عليه من خلال مشكلات ثقة المستهلك مع الأكبر. Fintech World ، هو المنظور. لقد عاش رجل الأعمال ، وهو سائق أوبر سابق ، التجربة التي يحاول الآن تعطيلها.

أبطال الأشخاص الذين يقومون بإنشاء منتجات؟ وقال إنهم لم يكونوا أنفسهم في أضرار مالية بالطريقة التي كنت بها أو كانت عائلتي. ولهذا السبب ، كانت الحلول التي تم إنشاؤها أكثر جزرًا غير قابلة للتشغيل وغير شاملة ولا تتحدث مع بعضها البعض. T تحمل أحذية جديدة ، على الرغم من أنه في سنواته المتنامية ، والتي هبطت له التهاب المفاصل حتى يومنا هذا. تم طرده تقريبًا من بطولة النقاش الوطنية لأنه لم يستطع العثور على قميص نظيف ، وكان يتعين عليه في كثير من الأحيان الاختيار بين الأكل لحماية مستويات السكر الخاصة به ، أو نقل الحافلة إلى المدرسة. وقال كريشنا إن والديه نشأ في فقر شديد ، والذي أبلغ وجهة نظره أيضًا. يخبره المستثمرون في كثير من الأحيان أن منتجه ، الذي يعطي شيكات صغيرة من النقد الفوري ، يمكن استبداله بسهولة إذا طلب شخص ما من صديق من صديقه ، كما يتذكر. لنفس الأسباب التي لم أستطع أن أطلب من صديق أن يعطيني المال حتى أتمكن من تناول الطعام ثم أخذ الحافلة ، لم يكن الأمر حقيقة ... ولا يمكن للناس صدى مع هذا الواقع لأنهم لم يكونوا هناك وفعلوا ذلك. >
مؤسس الخط والرئيس التنفيذي ، أكشاي كريشنا. اعتمادات الصورة: الخط

الخط ، شركة المنافع العامة ، تتقاضى رسوم اشتراك شهرية ، بدءًا من 1.97 دولار ، مقابل النقد الفوري. بمجرد سدادها ، يمكن للمستخدمين البناء ببطء نحو شيكات أكبر ، والثقة التي يمكن استخدامها للتأكيد على الجدارة بالائتمان.

عبر جميع الولايات الخمسين. وقالت الشركة أيضًا إن التسجيلات ارتفعت بنسبة 100 ٪ شهرًا على مدار شهر ، وقد نمت الخدمة من النقد الفوري إلى الشيكات الأكبر مع إنشاء علاقة. الفريق الداخلي 40 ٪ من النساء. التكافؤ هو الهدف النهائي.

تدعي بدء التشغيل أيضًا أنها مربحة ، حيث تزداد الإيرادات بنسبة 300 ٪ على الربع. إنها أخبار رائعة للخط ، خاصةً عبر حساب أكبر في الشركات الناشئة Fintech ، ولكن ربما تكون أكثر جدوى للعملاء الذين تخدمهم. لا يمكن أن تكون الشركة قابلة للتطبيق مالياً إذا لم يسد المستخدمون الأوائل قروضهم ، مما يثبت الثقة وتوسيع مهامهم. على الرغم من أن Line لم يقدم تفاصيل ، إلا أن معظم المستخدمين يعيدون شيكاتهم خلال نفس الشهر ، ويعيدون نفس الخط النقدي بعد ؛ خط دوار للطوارئ f