منصة CMS مقطوعة الرأس تتأمن رأس المال الجديد لتنمية قاعدة عملائها

kontent.ai ، وهي منصة مصممة لمساعدة الشركات على إدارة المحتوى المتعلق بالأعمال في السحابة ، أعلنت اليوم أنها جمعت 40 مليون دولار من رأس المال الإدبيطي كجزء من ضخ رأس المال النمو. يقول الرئيس التنفيذي المعين حديثًا بارت أوملو إن عائدات أول استثمار خارجي لـ Kontent سيتم طرحه نحو توسيع نطاق فرق التسويق والمبيعات للشركة ، وفتح مكتبًا جديدًا في نيويورك ودعم تطوير المنتجات.
تم إطلاق Kontent في عام 2015 كـ بدء التشغيل الداخلي لمطور البرمجيات المحاوم البالغ من العمر 18 عامًا Kentico. كان Kentico من بنات أفكار Petr Palas ، الذي رأى فرصة لبناء نظام لإدارة المحتوى (CMS) للمطورين الذين يستخدمون Microsoft's .NET Framework. وأراد بيتر أن يوفر لهم حلًا مرنًا يمكنهم شراؤه بسعر معقول. احتضنت شركة Petr Bootstring ، وكسبت CMS في Kentico جرًا قويًا في السوق ، وسرعان ما أصبحت واحدة من أكثر CMSEs شعبية .NET. بمرور الوقت ، تطور المنتج إلى منصة خبرة رقمية شاملة للمسوقين. حل البرمجيات كخدمة. يعد CMS مقطوع الرأس نظامًا لإدارة المحتوى الخلفية فقط للتطبيقات والمواقع الإلكترونية التي تعمل بشكل أساسي كمستودع. تم إصدار منتج CMS الافتتاحي في Kentico تحت العلامة التجارية Kontent ، ونما في النهاية إلى تشغيل أكثر من 2000 موقع ويب ، وتجارب التجارة الإلكترونية عبر العملاء ، بما في ذلك جامعة أكسفورد وأنابلان. منتج CMS. اعتمادات الصورة: kontent

في السنوات الأخيرة ، تنتقل الشركات من جميع الأحجام بشكل متزايد إلى بنية محتوى مقطوعة الرأس لتحسين سرعة وخفة تجاربها الرقمية. وقد أدى ذلك إلى النمو المفرط في فئة CMS Headless. لقد كان kontent.ai أول محرك ومبتكرة في الفضاء.

يتيح منصة Kontent للمستخدمين إنشاء ومراجعة محتوى مثل النص والصور والكائنات ضمن حدود سير العمل المسبق. على جانب المطور ، يمكن للعملاء دمج الابتكار مع التطبيقات والتقنيات الأخرى من خلال واجهات برمجة التطبيقات ونماذج المحتوى المرنة ، مما يتيح التحكم في بنية المحتوى وكيفية تسليمه إلى مواقع الويب والتطبيقات.

الصيد من الآخر منصات CMS Headless ، تقدم Kontent واجهة برمجة تطبيقات توصية تستخدم منظمة العفو الدولية لتحليل العناصر الموصى بها وإظهارها لمستخدمي معينين للتطبيقات ومواقع الويب أو قطاعات المستخدمين. ميزة أخرى ، Web Spotlight ، توفر للشركات عرضًا يركز على الصفحة للمحتوى لإجراء تغييرات على النسخ وتجربة التخطيطات ، بينما تتيح المجموعات للعملاء مشاركة المحتوى وإعادة استخدامه عبر الفرق والتحكم في الوصول إلى محتوى متخصص (على سبيل المثال ، محتوى المنطقة أو المنتج) . تم تصميم الحلول الحالية للهندسة المعمارية المتجانسة. منذ ذلك الحين ، انتقل العملاء إلى السحابة ، واصل Omlo. نرى الكثير من الشهية في السوق نحو استخدام حلول API الحديثة الأولى ... إنه يتردد صداها مع مديري المعلومات والمهندسين المعماريين للمؤسسات الذين يرغبون في الابتعاد عن الحلول المتجانسة التقليدية ، مثل Adobe أو Sitecore ، إلى تقنية أكثر مرونة مكدس من الحلول المختارة بعناية التي تناسب احتياجات المؤسسة.

اعتمادات الصورة: kontent

تتنافس Kontent على محتوى ، محتوى ، Strapiand Storyblok في سوق برامج CMS مقطوعة الرأس والتي يمكن أن تساوي 1.6 مليار دولار بحلول عام 2027 ، وفقًا لتقديرات البحث والأسواق. على الرغم من أن Omlo لن يشارك مقاييس الإيرادات - أو أي مقاييس نمو على الإطلاق ، في هذا الشأن - قال إن Kon