موقع قرض العملة المشفرة youhodler مكشوف بطاقات ائتمان المستخدم غير المشفرة والمعاملات

عملية بدء تشغيل قرض عملة مشفرة مكشوفة لبطاقات ائتمان العملاء ومعاملات المستخدم لمدة شهر تقريبًا - لأنها نسيت حماية الخادم بكلمة مرور. YouHodler منصة الإقراض المصممة للعملة المشفرة والتي تدعي أنها عالجت قروضًا بقيمة 10 ملايين دولار لأكثر من 3500 عميل. شارك الباحثون نتائجهم حصريًا مع TechCrunch والتحقق من صحة البيانات. كتب الباحثون أيضًا نتائجهم.

بمجرد أن أبلغ الباحثون عن البيانات المتسربة سحبت الشركة قاعدة البيانات دون اتصال. تحتوي على تدفقات من السجلات وأوامر الكمبيوتر بناءً على تفاعلات المستخدمين على موقع الويب الأمامي. وشمل ذلك أيضًا معلومات حساسة مثل كل مرة يتم فيها معاملة أو قرض.

من بين السجلات التي استعرضناها وجدنا سجلات تحتوي الأرقام بما في ذلك أرقام التحقق من البطاقات (CVV) وتواريخ انتهاء الصلاحية.

لم يتم تشفير أي من البيانات.
العديد من السجلات الأخرى التي تراها TechCrunch تحتوي على معلومات مصرفية بما في ذلك الأسماء والعناوين والحساب المصرفي وأرقام التوجيه والرموز السريعة ومبلغ المعاملة.

تحتوي قاعدة البيانات أيضًا وفقًا للباحثين.

فإن مقدار المعلومات المضمنة في قاعدة البيانات تجعل سرقة هوية المستخدمين مهمة بسيطة كما قال روتيم ووكار.

بمجرد تأمين البيانات تواصلنا معنا الرئيس التنفيذي لشركة يوهودلر إيليا فولكوف بري أو للنشر ولكن لم يسمع مرة أخرى. بيانات تقنية الشركة وسجلات المستخدم المكشوفة والرسائل الخاصة لتطبيق JCRUSH اليهودي والتسرب من البيانات من شبكة الخلية الكندية Freedom Mobile and Online Gearbest. في وقت سابق من شهر يوليو وجد الباحثون قاعدة بيانات غير محمية تابعة لشركة AAVGO والتي تعرضت للحجوزات الفنادق.

اقرأ المزيد:
كشفت بيانات المستخدم والرسائل الخاصة عن العملاء والفواتير
App JCRUSH اليهودية والرسائل الخاصة
Rela وهو تطبيق صيني السحاقيات مكشوف 5 ملايين ملف تعريف للمستخدم
في Blind كشفت عملية انقضاء أمنية عن شكاوى خاصة من موظفي Silicon Valley < br> عملية رسائل غير مرغوب فيها SMS غير مضمونة doxxed أصحابها
الآلاف من سجلات المطالبة بالأصابات الطبية المكشوفة من قبل AD Agency