نافورة تجمع 100 مليون دولار لتوسيع نظام تتبع المتقدمين

الاستقالة العظيمة ، الاتجاه الذي يترك العمال وظائفهم بمعدل أعلى من المعتاد ، مستمر بلا هوادة. وفقًا لمسح May PwC ، قال 20 ٪ من الموظفين إنه من المحتمل أن يقوموا بتبديل الوظائف في الأشهر الـ 12 المقبلة ، بينما يخطط حوالي 35 ٪ لمطالبة أصحاب العمل بزيادة في العام المقبل. الأسباب هي لا تعد ولا تحصى-يسرد العمال بعض الفرص للتقدم والفوائد الأقل من النجوم بين شكاواهم الرئيسية. ولكن مهما كان السبب ، فإن الخروج هو الضغط على سوق التوظيف عبر الصناعات ، من التكنولوجيا إلى المطاعم والتجزئة. أكثر صعوبة بالنسبة للباقي من عام 2022. هذا يدفع الشركات إلى Canvass لسوق البرمجيات للحلول ، وخاصة أنظمة تتبع المتقدمين (ATS) مع ميزات وعد بتبسيط جوانب عملية البحث عن مرشح الوظائف.

استقالة رائعة كان من الصعب للغاية على القوى العاملة بالساعة ، حيث تضيف القيود المفروضة على التعقيد إلى كيفية تنفيذ العمال بالساعة مسؤولياتهم. الأهم من ذلك ، أن الاستقالة العظيمة تضم بالفعل التحديات في القوى العاملة بالساعة. على سبيل المثال ، إذا كنت جزءًا من فريق من عشرة أشخاص يعمل على موظف مطعم أو يعمل في نوبة عمل في مستودع واستقالة شخصين ، فيجب على الأشخاص الثمانية الباقين القيام بمزيد من العمل لمجرد البقاء على الهدف. هذا يقود هؤلاء الأشخاص الثمانية إلى أن يكونوا أكثر عرضة للاستقالة وستحصل على دوامة هبوطية.

نافورة هي واحدة من المستفيدين الرئيسيين من الاهتمام المتجدد في ATS. تأسست في عام 2014 من قبل جيريمي كاي وكيث ريو ، وكانت الرؤية الأولية هي بناء نظام لتبسيط مقابلات المرشحين للوظيفة. ولكن مع مرور الوقت ، كشف سوق أكبر قابل للعنونة عن نفسه. أدت المحور إلى أن قاعدة عملاء Fountain نمت من العشرات إلى مئات العلامات التجارية ، بما في ذلك Just Eat و Instacart و Chipotle و Sweetgreen و Stitch Fix و Gopuff. اليوم ، أعلنت الشركة أنها جمعت 100 مليون دولار بقيادة B Begination مع مشاركة من SoftBank و Mirae Asset Venture Investment و DCM و Origin Ventures و Commerce Ventures و Sempervirens Venture Capital و Uncork Capital. تمديدًا لجولة السلسلة C ، فإن رأس المال الجديد يجلب إجمالي Fountain حتى الآن إلى 225 مليون دولار في حالة حدة جدًا (أي تقييم بقيمة مليار دولار) ، وفقًا لـ Behr.

ما يقرب من 70 ٪ من القوى العاملة العالمية كل ساعة ، ومع ذلك رأينا أن معظم برامج التوظيف تم تصميمها لتوظيف المزيد من مناصب الشركات. وأضاف أن أزعج الاقتصاد والخدمة انفجرت ، فشلت شركات ATS Legacy في التطور معها. تم تعيين Behr الرئيس التنفيذي في عام 2020 بعد تأسيس منصة البنية التحتية للأسطول Stratim ، وشغل منصب SVP من ADAP.TV من خلال الاستحواذ عليها من قبل AOL ، وعقد أدوار إدارة مختلفة في Shopping.com. نحن [في Fountain] نفهم أن التوظيف للعمال كل ساعة فريدة من نوعها ومختلف اختلافًا أساسيًا ، ولذا فإننا نبني منتجًا مصممًا لإبقاء المتقدمين على اتصال من خلال العملية ، وضمان مشاركة مديري التوظيف ، وأن المجندين يشعرون بالتكيف. < br>
إحدى لوحات معلومات Fountain. اعتمادات الصورة: نافورة

بالتأكيد ، هناك أدلة على أن عمليات الموارد البشرية اليدوية تزيد من التحديات حول عجز العامل. وجدت إحدى المسحات في الوقت المناسب للعاملين في المكاتب في المملكة المتحدة أن 66 ٪ من أقسام الموارد البشرية لا تزال تستخدم الأساليب التقليدية القائمة على الورق واليدوي لإدارة التنقل. قال أكثر من 33 ٪ من المجيبين إن الأوراق ، مثل العقود وسياسات الامتثال ، لم تكتمل بحلول الوقت الذي بدأوا فيه العمل.

-استلام الخطوات في التوظيف للسماح لمهنيي الموارد البشرية بالتركيز على المهام الأكثر أهمية. على سبيل المثال ، يستخدم Fountain أتمتة العمليات الآلية-البرمجيات-ب