نظرة داخلية على بدء التشغيل خلف تغريدات Ashton Kutcher الغريبة

في عام 2017 مشى ماثيو بيلتيير حافي القدمين في اجتماع الملعب مع أصحاب الرأسماليين. الشباب الذكور رجل بون سليمة إنه بالتأكيد يشبه رائد الأعمال الناجح الناجح ولكن كان بدء تشغيله وهو تطبيق مصمم لجلب نجوم وسائل التواصل الاجتماعي وعشاقهم في المحادثة والتي رسمت الشكوك.

shimmur كما هو الحال تم استدعاؤه في النهاية في جمع حوالي 7 ملايين دولار من Greycroft و Arena Ventures و Luma Launch و Right Side Capital Management و TechStars وفقًا لـ Pitchbook لكن الأعمال لم تنطلق أبدًا. هذا حتى يجذب محور المراسلة المباشرة في عام 2018 دعم مدير المواهب في هوليوود غاي أوسيري وشريكه الاستثماري في سليمتورز آشتون كوتشير الذي قفز على متنها لإعادة تشغيل Shimmur المعروف الآن باسم Community.

The Santa Monica جمعت الشركة المتمركزة ما يقرب من 35 مليون دولار في شكل ملاحظتين قابلة للتحويل بعد إعادة الرسملة التي حدثت إلى جانب إعادة تسمية العلامة التجارية في وقت سابق من هذا العام علمت TechCrunch. أخبرت المصادر أن المستثمرين بما في ذلك صندوق الابتكار Sony قد قيموا منصة التسويق النصية بمبلغ أكثر من 200 مليون دولار. ومع ذلك قال متحدث باسم المجتمع أنه لا يوجد حاليا أي تقييم مرتبط بالشركة بسبب طبيعة الملاحظات القابلة للتحويل والملاحظات القابلة للتحويل ورفض التعليق بشكل أكبر على نشاط جمع التبرعات.

لم يكمل المجتمع بعد أحد الجمهور إطلاقه وهو بصدد على متن الشركاء والمشاهير. قيل لنا إن الجهود المبذولة لتوليد الانتباه إلى الأعمال التجارية ستزداد في الأسبوعين المقبلين.

تم تصور Shimmur في البداية في عام 2014 كطالب متنقلة على غرار Reddit شجع المستخدمين على الانضمام إلى القبائل أو المجموعات حيث يمكنهم إنشاء محتوى وتحميله حول نجوم YouTube أو Instagram المفضلة لديهم. أصبحت حسابات وسائل التواصل الاجتماعي التابعة لشركة Shimmur مظلمة في عام 2017 وفي أوائل عام 2018 بدأ الموقع في إعادة توجيه الأرقام. تشات وهي خدمة في الإصدار التجريبي الخاص التي تُفترض حاليًا مرتبطة بالمجتمع. الآن في قانونهم الثاني تلتزم جوش روزنشيك المؤسس المشارك لـ Peltier والمجتمع ببناء منصة للمؤثرين والمشجعين للتفاعل على نطاق واسع. إلى Twitter للترويج بمهارة الخدمة برقم هاتف وطلب بسيط لإرسال رسائل نصية إليه. وبطبيعة الحال افترض الكثيرون أن تغريدة شملت رقم الخلية الشخصية للممثل والمستثمر. في الواقع كان يعمل مع المجتمع لتطوير طريقة أفضل للتواصل مع أتباعه. هذا الأسبوع ظهر الممثل على Twitter للترويج للخدمة مرة أخرى. في هذه المرة أن رقم الهاتف المدرج في تغريدة سيكون المكان الوحيد الذي يستجيب للاستفسارات العامة لأن الويب المفتوح أصبح سامًا جدًا.

فقط أرسل لي رسالة نصية أسهل. +1 (319) 519-0576

-Ashton Kutcher (aplusk) 23 يوليو 2019

هذا المراسل بالطبع تابع Kutcher على عرضه وعرضه أرسل نصًا إلى اتصاله المفضل الآن. على الفور تلقيت هذا الرد: أشتون هنا. هذا نص تلقائي لإعلامك بأنني تلقيت رسالتك سيكون الباقي مني. انقر على الرابط حتى أتمكن من الرد عليك. من المحتمل أن لا أستطيع الرد على كل شيء لكنني سأحاول أن أكون على اتصال. حلم أكبر. رافق الرسالة رابط لصفحة الاشتراك في المجتمع للتحديثات الخاصة بـ Kutcher. قرأت الطباعة الدقيقة أن الرسائل الشخصية وتنبيهات النصية الآلية من Kutcher قد تكون تسويقًا في الطبيعة ولكن لم يتم توفير معلومات أخرى قليلة. بقي غي أوسيري أمي. ومع ذلك تخبر المصادر TechCrunch أن Oseary هو مؤسس مشارك للمجتمع ومزيد من الأدلة التي وضعها في العمل وربما تبني لقب المؤسس المشارك بسبب طبيعة استثماراته. ليس Oseary مؤسسًا مشاركًا لـ Sound Ventures إلى جانب Kutcher ولكنه أيضًا مسؤول تنفيذي منذ فترة طويلة في Maverick ​​وهو شركة لإدارة الترفيه والإدارة الموسيقية وراء الإعجابات O