نظرًا لأنها تجلب روبوتاتها ذات الثنائيات إلى السوق ، تعلن Agility عن جولة بقيمة 150 مليون دولار

بالأمس ، أعلنت Amazon أن Agility Robotics هي واحدة من الشركات الناشئة الأولية الخمس التي تستفيد من صندوق الابتكار الذي تبلغ قيمته مليار دولار. إذا كان علي أن أخمن ، فأنا أقول إن هذا يعني أن عملاق البيع بالتجزئة كان يتطلع إلى إسبن جامعة ولاية أوريغون كإضافة محتملة إلى ترسانة الروبوتات المستودعات. بعد كل شيء ، أصبحت الخدمات اللوجستية جزءًا متزايدًا من استراتيجية Affility's Go to Market من أجل روبوتها ذات الأرقام الثنائية ، في حين أن مئات الآلاف من الآلاف من الروبوتات هي جزء كبير من كيفية تمكنه من تحويل عمليات التسليم بسرعة كبيرة.

هذا الصباح ، جمعت الشركة سلسلة ضخمة بقيمة 150 مليون دولار ، بما في ذلك الأموال من صندوق Amazon Industrial Innovation Fund المذكور أعلاه. ومع ذلك ، في هذه المرة ، كان DCVC و Playground Global قيادة الطريق للاستثمار.

تم تعيين خفة الحركة لإحداث تأثير قوي ، وتطوير وشحن الروبوتات التي تم تصميمها للتعايش بسلاسة في حياتنا ، قال Bruce Leak من Playgound في بيان. منذ الأيام الأولى لـ Agbility ، اعتقدنا أن مقاربتهم الفنية الفريدة تقف بمفردها في القدرة على الوفاء بوعد الروبوتات اليومية العملية.
لإقناع المستثمرين على طول الطريق ، بما في ذلك أسماء مثل صندوق الابتكار Sony. أعلنت شركة فورد أيضًا عن خطط لاستخدام الرقم كجزء من استراتيجية التسليم في الوحل الأخير ، على الرغم من أن تركيز Agility الأكثر حداثة قد تحول إلى تفريغ الشاحنات وصناديق نقل حول المستودعات-وهي حاجة تسارعت فقط خلال الوباء.

يقول الرئيس التنفيذي لشركة Damion Shelton إن
قد خلق الطلب غير المسبوق للمستهلكين والشركات حاجة غير عادية على الروبوتات لدعم الأشخاص في مكان العمل. من خلال هذا الاستثمار ، يمكن أن تؤدي خفة الحركة إلى زيادة تسليم الروبوتات لملء الأدوار التي توجد حاجة إليها. ويشمل ذلك سلسلة A 20.25 مليون دولار وبذرة بقيمة 8 ملايين دولار قبل عامين. هذا ، بالطبع ، الجولة الكبيرة بهامش واسع. في محادثة حديثة أجريت مع تسرب وخفة الحركة CTO Jonathan Hurst ، أشار كلا الطرفين إلى مدى تمكنت شركة Robotics Startup من الإنجاز مع فريق صغير وهامشات ضيقة ، مما يوفر Cassie إلى العملاء في عام 2018.

مؤسسي الروبوتات: قم ببناء سطح الملعب الخاص بك حول حل المشكلات ، وليس التكنولوجيا

ستذهب هذه الزيادة الكبيرة إلى توسيع عملياتها إلى حد كبير مع توسيع نطاقها إلى السوق. بالإضافة إلى مكاتبها في ولاية أوريغون وخليج ، فقد فتحت عمليات في بيتسبيرغ - بلا شك مع خطط للاستفادة من CMU وتاريخ المدينة في الروبوتات والاستقلالية. أخيرًا ، تخطط Agility لمضاعفة عدد الموظفين بحلول عام 2024.