هذا الأسبوع في التطبيقات: Google Bans Apps Recording Calls و Snap’s Q1 و Pereal Hype

مرحبًا بك مرة أخرى في هذا الأسبوع في Apps ، سلسلة TechCrunch الأسبوعية التي تلخص الأحدث في أخبار نظام التشغيل المحمول وتطبيقات الهاتف المحمول والاقتصاد الإجمالي للتطبيق.
تنزيل التنزيلات والإنفاق على المستهلكين عبر كل من متاجر iOS و Google Play مجتمعة في عام 2021 ، وفقًا لآخر تقارير نهاية العام. نمت الإنفاق العالمي عبر iOS و Google Play ومتاجر تطبيقات Android التابعة لجهات خارجية في الصين بنسبة 19 ٪ في عام 2021 لتصل إلى 170 مليار دولار. نمت تنزيلات التطبيقات أيضًا بنسبة 5 ٪ ، حيث وصلت إلى 230 مليار في عام 2021 ، وتصبح إنفاق الإعلانات المتنقلة 23 ٪ على أساس سنوي ليصل إلى 295 مليار دولار.

يقضي المستهلكون اليوم وقتًا أطول في التطبيق الوقت الذي يقضونه في مشاهدة التلفزيون ، في بعض الحالات. يشاهد المتوسط ​​الأمريكي 3.1 ساعة من التلفزيون يوميًا ، على سبيل المثال ، ولكن في عام 2021 ، أمضوا 4.1 ساعة على أجهزتهم المحمولة. وهم ليسوا حتى أثقل مستخدمي الهواتف المحمولة في العالم. في أسواق مثل البرازيل وإندونيسيا وكوريا الجنوبية ، تجاوز المستخدمون خمس ساعات يوميًا في تطبيقات الأجهزة المحمولة في عام 2021.

التطبيقات ليست مجرد وسيلة لتمرير ساعات الخمول أيضًا. يمكن أن تنمو لتصبح شركات ضخمة. في عام 2021 ، حقق 233 تطبيقًا وألعابًا أكثر من 100 مليون دولار في إنفاق المستهلكين ، وبلغ 13 مليار دولار من الإيرادات. ارتفع هذا بنسبة 20 ٪ عن عام 2020 ، عندما بلغت 193 تطبيقًا وألعابًا 100 مليون دولار في إنفاق المستهلك السنوي ، وبلغت ثمانية تطبيقات فقط مليار دولار.
الصناعة في مكان واحد ، مع آخر من عالم التطبيقات ، بما في ذلك الأخبار ، والتحديثات ، وأموال بدء التشغيل ، وعمليات الدمج والاستحواذ ، والاقتراحات حول التطبيقات الجديدة التي يجب تجربتها أيضًا.

هل تريد هذا الأسبوع في التطبيقات في صندوق الوارد الخاص بك كل يوم سبت؟ قم بالتسجيل هنا: TechCrunch.com/newsletters
قصص أفضل
حظر Google تطبيقات تسجيل المكالمات

قامت Google بتحديث سياسات متجر اللعب لحظر تطبيقات تسجيل المكالمات من طرف ثالث من متجر Play ، فعليًا ، اعتبارًا من 11 مايو. كان المطورون يستخدمون واجهة برمجة تطبيقات إمكانية الوصول لتمكين تسجيل صوت المكالمات عن بُعد كحل لجعل هذه التطبيقات تعمل بعد تسجيل مكالمات Google على Android 6 وعبر الميكروفون على Android 10. تم الإعلان عن التغيير إلى جانب التحديثات الأخرى على 6 أبريل ، لكن وظيفة رديت أدت إلى وعي جديد بالقمع. قامت Google أيضًا ببث تحديث للسياسة هذا الأسبوع حيث أوضح أن هذا لم يكن في الواقع سياسة جديدة ، بالضرورة ، بل توضيحًا لسيارة موجودة. (تم تصنيف الفيديو على أبريل 2020 ، لكن يبدو أن هذا عبارة عن تسمة خاطئة ، لأن YouTube يوضح أنه تم بثه في أبريل 2022 - ويشير المعلقون أيضًا API بهذه الطريقة.

في ندوة الويب ، أوضح Moun Choi ، الذي يعمل في فريق OPS الإقليمي لـ Trust Safety Play لـ Google Play ، أن تركيز السياسة موجهة نحو تطبيقات الطرف الثالث حيث كان تسجيل المكالمة تحدث دون وعي المستخدم الآخر. وقال إن التلاميذ الافتراضي على الهاتف لن يتأثر بهذا ، لأنه لا يحتاج إلى القدرة التي يمكن الوصول إليها للوصول إلى دفق الصوت الوارد. لم توضح الشركة ما إذا كانت التطبيقات الموجودة ستتم إزالة من متجر اللعب عندما تدخل السياسة حيز التنفيذ ، ومع ذلك. ألكسيس باريات جنبًا إلى جنب مع Kévin Perreau ، الذي تم إطلاقه في ديسمبر 2019 بفكرة أن تطلب من المستخدمين نشر صورة غير محررة مرة واحدة يوميًا بعد تلقي إشعار. لدى المستخدم بعد ذلك ما يصل إلى دقيقتين لمشاركة ما هو عليه ورؤية الصور التي نشرها أصدقاؤهم أيضًا. اكتسب التطبيق مؤخرًا الكثير من الاهتمام وسط النمو السريع وقاعدة مستخدمين نشطة يوميًا وصلت الآن إلى ما يقرب من 3 ملايين ، وفقًا لبيانات AppTopia. ولكن عندما ينمو التطبيق هذا بسرعة ، عادة ما تكون هناك بعض جهود اكتساب المستخدم المدفوعة. هذا الأسبوع ، ألقينا نظرة على كيفية استفادة بيريال من ميزاتها الأحدث وبرنامج سفير الكلية لقيادة التثبيتات ومراجعاتها الخمس نجوم. الحكم: إنه جدا