هذه القطع الروبو هي مقدمة لهيكل خارجي ناعم حقيقي

عندما يقول شخص ما الهيكل الخارجي الآلي فإن اللوادر القوية من الأجانب هي ما يتبادر إلى الذهن لمعظم الناس (أو على الأقل أنا) لكن الأشياء الحقيقية ستكون مختلفة كثيرًا: أكثر ليونة وأكثر ذكاءً وتستخدم في مهام أكثر عادية. أحدث هذا EXO من جامعة هارفارد منخفض للغاية يمكنك ارتدائه في جميع أنحاء المنزل. الآليات exosuit ليست للرفع الثقيل أو مكافحة xenomorphs ولكن ببساطة المشي والجري أكثر قليلاً.

الدعوى والتي هي في الحقيقة زوج من السراويل يهدف إلى الوراء والكابلات التي تذهب إلى الأشرطة على الساقين ببساطة إلى مساعدة الساق في حركة تمديد الورك الشائعة في معظم أشكال الحركة. من جسم مرتديها ويحدد كل من نوع المشية (المشي أو الجري) وما هي مرحلة تلك المشية الموجودة في الساق حاليًا. إنها تعطي الساق مما يجعل الحركة دفعة صغيرة مما يجعلها أسهل بكثير في القيام بذلك. < br>

في الاختبار خفضت الدعوى الحمل الأيضي من المشي بنسبة 9.3 ٪ وتشغيلها بنسبة 4 ٪. قد لا يبدو ذلك كثيرًا لكنهم لم يكونوا يتطلعون إلى إنشاء سايبورغ جودة أولمبية-فقط إظهار مكاسب موثوقة من ناعمة محمولة. قال مؤلف الدراسة الرئيسي كونور والش في بيان صحفي إن من الممكن أن يكون لديك روبوت يمكن ارتداؤه محمولًا أكثر من مجرد نشاط واحد مما يساعد على تمهيد الطريق حتى تصبح هذه الأنظمة في كل مكان في حياتنا. الفكرة برمتها إذن هي أن تترك وراءها فكرة الإرهاق كشيء ميكانيكي كبير للصناعة الثقيلة أو العمل وإحضار فكرة أن المرء يمكن أن يساعد شخص مسن في الوقوف من كرسي أو أي شخص يتعافى من حادث المشي بعيدًا دون التعب.

الجهاز بأكمله شورت وكل شيء يزن حوالي 5 كيلوغرامات أو 11 رطلاً. معظم ذلك في البطارية الصغيرة وحزمة المحركات المخبأة في الجزء العلوي من السراويل القصيرة بالقرب من مركز الكتلة في الجسم مما يساعدها على الشعور بالضيق مما هي عليه.

بالطبع هذا هو نوع الشيء يهتم الجيش جدًا - ليس فقط للخدمة الفعلية (جندي يمكنه الركض مرتين أو سريعًا) ولكن لعلاج الجرحى. لذلك لا ينبغي أن يكون مفاجأة أن هذا قد خرج من مشروع DARPA الذي بدأ منذ سنوات (ومستمر في أشكال أخرى).

ولكن إلى حد بعيد فإن التطبيقات الواعدة مدنية في المجال الطبي وما بعدها. نحن متحمسون لمواصلة تطبيقه على مجموعة من الطلبات بما في ذلك مساعدة أولئك الذين يعانون من ضعف المشي أو عمال الصناعة المعرضين لخطر الإصابة بأداء المهام الشاقة جسديًا أو محاربي عطلة نهاية الأسبوع الترفيه في العمل بجد على تحسين رواية Robo مما يقلل من الوزن مما يجعل المساعدة أكثر قوة وأكثر سهولة وما إلى ذلك. كانت الورقة التي تصف نظامهم هي قصة غلاف إصدار هذا الأسبوع من مجلة Science.