هذه الناشئة تريد أن تضفي على ملكية حذاء رياضة مخصص

لا يوجد شيء مثل وجود زوج من الأحذية الرياضية الطازجة والفريدة. تسهل الثقافة المحدودة للإصدار بعض ذلك لكن الحركة المخصصة تأمل في جعل الأصالة والتعبير عن الذات من خلال الأحذية الرياضية أكثر سهولة إلى الجماهير. الفنانين الذين يبيعون تصاميم أحذية رياضية فريدة من نوعها لأولئك الذين يريدون nikes فريدة من نوعها أو شاحنات أو timberlands أو أي علامة تجارية أخرى من الأحذية. يمكن للعملاء التسوق عن طريق العلامة التجارية للأحذية أو النمط أو الفنان أو السعر.

يمكنك التفكير في الأمر تمامًا مثل Etsy للأحذية الرياضية المخصصة. في الوقت الحالي يوجد حوالي 40 فنانًا يظهر في الموقع يقدمون أكثر من 5000 حذاء مختلف. المنصة مفتوحة تمامًا مما يعني أن أي فنان يمكنه الاشتراك لبيع أحذيته. . تقوم الحركة المخصصة بمعالجة المدفوعات لكن الفنانين يتعاملون مع الشحن.

في مقابل المنصة تأخذ الحركة المخصصة عمولة بنسبة 10 ٪ على سعر مبيعات الحذاء. على الطريق تريد بدء التشغيل مساعدة الفنانين بسهولة أكبر على إدارة عمليات المخزون والشحن. وفي حالة حدوث خطأ ما في الطلب تحمي الحركة المخصصة المشترين تمامًا. في الولايات المتحدة أخبر TechCrunch.

ذهبت إلى مدرسة ثانوية حيث اضطررنا إلى ارتداء الزي الرسمي وبالتالي فإن المقالة الحقيقية الوحيدة للملابس كانت تسيطر عليها هي حذائنا. التعبير عن الذات التي كنت نشأتها. ما كان مثيرًا للاهتمام في الفلبين والمدرسة الثانوية لم يكن هناك هذه الزراعة أحادية حول ما يجب على الناس ارتداءه. لقد كنت دائمًا مهتمًا بأحذية فريدة تساعدني في التعبير عن نفسي. وقال إنه تم تقديمه إلى الثقافة والأحذية المحدودة التي تحددها ما يريده الجميع. كان ذلك تناقضًا كبيرًا مع تجربتي مع الأحذية الرياضية في الفلبين. لقد وجدت ثقافة حذاء رياضة وثقافة محدودة الإفراج مشكلة بعض الشيء. هذا هو مئات الدولارات أعلى مما دفعته. هناك حتى مواقع مثل StockX والماعز مكرسة بالكامل لإعادة بيع الأحذية الرياضية. وقال إن كسر البنك. انتهى بي الأمر إلى العثور عليها عبر Instagram مع فنانين مستقلين يشترون سلاح الجو وتخصيصها. كانوا يرتدون عليهم أو تغيير الأقمشة. كان رائع. هذا هو المكان الذي وجدت فيه هذا المجموعة الجديدة من الإبداع. صدى بعض الفنانين معي بطريقة لم تستطع علامة تجارية كبيرة مثل Nike.

هذا هو المكان الذي نشأت فيه فكرة الحركة المخصصة. منذ انضمامه إلى Y Combinator تحولت بدء التشغيل من تمكين الأشخاص من وصف ما كانوا يبحثون عنه بدلاً من ذلك وضع فنانين على التصميمات التي كانوا على استعداد لإنشائها. وقال بونو إن جميع الأحذية مصنوعة من أجل الطلب مما يمكّن المزيد من الفنانين الذين ليس لديهم وسائل لتخزين الأحذية مقدمًا من أجل المشاركة.

أصغر فناننا يبلغ من العمر 15 عامًا. أحد الأشياء التي تجعلنا مستمرة هو أننا نتمكن من تمكين هذا الجيل من رؤوس الأحذية الرياضية الذين سبق لهم أن كانوا يبدعون في الثقافة للمشاركة فيه الآن بدلاً من أن يأتي كل شيء من نايك. كل ما نفكر فيه هو كيف نجعل من السهل على المزيد من الأشخاص تصميم أحذية رياضية ومساعدتهم على النمو.

قبل combinator مثل Doordash و Gusto و Branch Metrics. على المدى القريب الحركة المخصصة هي