هل هذا مدرب للتزلج في الحذاء ، أم أنك سعيد برؤيتي؟

إنه يشبه Fitbit ، باستثناء إضافته إلى أحذية التزلج الخاصة بك للحصول على الرسوم الدراسية التي تعتمد على البيانات لمعرفة المكان الذي تعمل فيه بشكل جيد وحيث توجد مساحة للتحسين. يدعي Carv أنها أصبحت أكبر مدرسة للتزلج في العالم حسب ساعات التدريس ، هذا الشتاء ، مع أكثر من 20،000 عضو في 58 دولة ، تتبع أكثر من 150 مليون منعطف. كانت هذه الأرقام كافية لكارف لإغلاق امتداد بقيمة 5.1 مليون دولار إلى سلسلة A التي تبلغ قيمتها 2.5 مليون دولار تم جمعها مرة أخرى في فبراير 2021.

لدى الشركة فلسفة بسيطة جدًا: إذا كنت تزلج ، فيمكنك أن تتحسن في التزلج ، و إذا تحسنت ، سيكون لديك المزيد من المرح. المنتج عبارة عن إدراج يمكن إعادة تجهيزه إلى أي صندوق للتزلج ، ويقيس جهاز الأجهزة وتحليل تقنية. يتم تنشيط البيانات عبر التطبيق ، حيث يمكن للمدرب الظاهري تقديم ملاحظات في الوقت الفعلي مع نصائح مخصصة لكيفية تمزيق بعض الأسرى على mow-mow ، لأنني متأكد من أن المتزلجين الذين يأخذون أنفسهم على محمل الجد سيقولون. < Br>
بدأت الشركة في عام 2016 مع حملة Kickstarter ، وكانت الشركة تبتعد عن الثلج منذ ذلك الحين ، بناء مستقبل Tki Tech.

مهمتنا في Carv هي صنع التزلج يقول المؤسس المشارك والمدير التنفيذي جيمي جرانت في بيان تم إرساله عبر البريد الإلكتروني إلى TechCrunch إن تدريب أكثر متعة ويمكن الوصول إليه من خلال Gamification. [المستثمر الرئيسي] ثروة هيرو من تجربة الألعاب وتطبيقها الإيجابي في الرياضة يجعلهم الشريك المثالي في مساعدتنا على تحقيق هذه الرؤية. >

سيتم استخدام رأس المال لتمويل التوسع الجغرافي للشركة والتطوير الإضافي لتقنيتها ، إلى جانب ملء علوم البيانات ومواقع البرامج والأجهزة.

من خلال شركة Hiro Capital التي تركز على الألعاب التي تركز على الألعاب ، مع استثمارات متابعة من Artesian VC و SOSV. إنه يجلب إجمالي التمويل الذي تم جمعه حتى الآن إلى 10.9 مليون دولار.

قام Carv ببناء منتج التزلج الذكي الأول والرائد - إنه يتزلج على التزلج ، مما يتيح لك سلاحًا سريًا لزيادة تقنيتك وتصبح متزلجًا أفضل. جيمي وفريقه من رواد الأعمال المثيرون للإعجاب ، لوك ألفاريز ، مؤسسة هيرو كابيتال ، وشريك عام في بيان لتكسير. يتم استخدام التكنولوجيا التي قاموا ببنائها من قبل المتزلجين كل يوم وخبراء النخبة على حد سواء لتحويل تقنيتهم.