هل يمكن للحدث الجديد الراديكالي تعطيل كيفية جمع VCs للأموال ، وفتح النقد لأوروبا؟

لسنوات عديدة كانت هناك طريقة مقبولة لجمع رأس المال كصندوق رأس المال الاستثماري. في الأساس يقوم GPS (الشركاء العامون الذين أقاموا وتشغيل شركات رأس المال الاستثماري) في متناول اليد إلى LPS (شركاء محدودين الذين يستثمرون في شركات VC الخاصة بهم) في صناديق التقاعد ومكاتب عائلية تديرها خاصة وعرمية عالية للغاية وغيرها غريبة تسمي المؤسسات المالية. هذه الاجتماعات دائمًا ما تكون خاصة وغالبًا ما لا تكشف VCs من على وجه التحديد استثمرت في صندوقها. كتاب اتصال منتفخ.

في السنوات الأخيرة بدأ جزء من هذه العملية في تفريغه من قبل منظمي الأحداث مع الاعتراف بالأرباح القلبية التي سيتم تحقيقها من التوفيق بين هاتين المجموعتين. التذاكر لحضور هذه الأحداث باهظة الثمن خاصة بالنسبة لـ VCs التي تحاول جمع الأموال.

ولكن في أوروبا عانى سوق VC من قدر معين من الممارسات التي عفا عليها الزمن والكثير من وراءه- مفاوضات الأبواب وبعض الافتقار إلى الطاقة. أوروبا هي منجم غني من الشركات الناشئة ويجب أن تكون هناك حقًا بيئة أكثر تنافسية لكن الافتقار إلى المخارج الكبيرة والأسواق الكبيرة (مثل الولايات المتحدة أو الصين) تعني أن الأمور تميل إلى الذهاب حتى الآن.

تأمل المبادرة الجديدة الآن في تعطيل هذه الحالة المريحة إلى حد ما بحدث سيكون-من الناحية النسبية-رخيصة-لحضور VCs في وضع جمع الأموال. ولكن هناك تطور. سيتعين عليهم الترويج على خشبة المسرح إلى LPS. تركز لندن على توصيل GPS بـ LPS على وجه الخصوص أموال VC الأحدث والعديد من مصادر الشؤون المالية التي ترغب في الاستثمار في VCs ولكن ليس لديها اتصالات. والهدف من ذلك هو تسريع نمو الجيل القادم من صناديق VC والتي بدورها سوف تستثمر في الشركات الناشئة التكنولوجية في المستقبل في المستقبل.

سيتم اختيار ما يصل إلى 30 مديري صناديق VC الناشئ قدم صندوقهم في ملعب مدته خمس دقائق إلى غرفة مليئة بـ LPS في ما يبدو أول حدث من نوعه في أوروبا. سيشمل مكبرات الصوت في الحدث ليوم واحد سيمون كوك الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لـ Draper Esprit ليزا إدغار العضو المنتدب في الولايات المتحدة لصندوق الأموال الشركاء العاصمة. وكاتي مارتن رئيسة Wilson Sonsini Goodrich Rosati.

يتم تجميع هذا الحدث غير العادي من قبل شركتين من VC في المرحلة المبكرة لكنهم يقولون إن الربح ليس دافعهما الأساسي. هم 70 في المائة مشاريع ومشاريع مضيئة. سوف تعكس الأسعار المنخفضة حقيقة أن التذاكر والرعاية التي تم بيعها ستغطي تكاليف الحدث ولن تكون مشروعًا بحد ذاتها.

أندرو ج. كانت عملية جمع النقد لشركة رأس المال الاستثماري غير شهرة تقليديًا. قد يصعب الوصول إلى هبات الجامعة أو 'المكاتب العائلية' التي تعتني بالثروة الخاصة وأحيانًا الاستثمار في شركات VC. ويأمل على وجه الخصوص مساعدة الناشئة في إغلاق الفجوة الاستثمارية في VC بين أوروبا والولايات المتحدة الأمريكية. الوسيط ويجعل الأمور أكثر كفاءة لمديري LPS ومديري الصناديق وبدون دفع 2000 جنيه إسترليني+ مقابل تذكرة مؤتمر للقيام بذلك. تركز الشركات/PE ولكن ليس على مرحلة مبكرة من VC. لذلك اعتقدنا أننا سنفعل هذا! لقد استلهمت من حدث رأيته في SF الذي وضعته فيه. لن يكون حدثنا يقوده الربح بل يدور حول توسيع صناعة VC الجديدة كما أخبرني.

يتم تعريف مديري الصناديق الناشئة على أنهم أشخاص لديهم ما يصل إلى ثلاثة إلى أربعة أموال. لذلك يستهدف ذلك أولئك الذين لم يرفعوا من قبل: يشبه إلى حد كبير حدث بدء التشغيل.

أحداث أخرى في الصناعة مجانية لـ LPS ولكن هذا يشبه الأيام الخوالي السيئة عندما اعتاد المؤسسون على الدفع t