هل يمكنك حقًا التنبؤ بالجيل القادم من حيدات؟

مرحبًا ومرحبًا بك مرة أخرى بودكاست TechCrunch الذي يركز على رأس المال حيث نتفريغ الأرقام وراء العناوين الرئيسية.

إنه أسبوع جيد هنا في Equity HQ العودة في نفس الوقت! قادت كيت كلارك وأليكس فيلهلم بعد قضاء بعض الوقت في إجازة العرض اليوم حيث تم البحث في ثروة من الأخبار والأحداث.

إليك مجموعة سريعة لما حدث في العرض هذا الأسبوع!
< Br> postmates لا يزال يعمل على الاكتتاب العام! على الرغم من بعض التقارير التي تشير إلى أن شركة التوصيل الشهيرة عند الطلب كانت تتحدث إلى لاعبين منافسين حول عملية بيع محتملة قال الرئيس التنفيذي للشركة هذا الأسبوع إن شركته لا تزال تتطلع إلى الإعلان. (إنها أيضًا تلتقط أموالًا هذا العام والموهبة.) نحن نحب هذا لأننا نريد قراءة S-1 ونرى أرقامه وهو أمر لن يحدث إذا انتهى به الأمر إلى شركة أكبر. قل على سبيل المثال. ليس كل الاكتتاب العام يرفع نطاقه وأسعاره أعلى من الفاصل الزمني المتزايد يذكرنا Douyu. لكن ظهور الشركة لأول مرة في جامعة يونيكورن التي تتخذ من الصين علنًا على الأسواق الأمريكية لذلك لم يكن لدينا خيار سوى الانتباه إلى الشركة التي تحمل عنوان الرياضة. أذكر أن Huya وهي شركة مماثلة تم نشرها في السابق (المزيد هنا).
كان تقرير الأرباح الأول لـ CrowdStrike نجاحًا. سجلت أعمال الأمن السيبراني التي ركزت على حماية نقطة النهاية إيرادات بلغت 96.1 مليون دولار على خسائر صافية من مبادئ المحاسبة المقبولة عموماً بقيمة 26 مليون دولار في الربع الأول من السنة المالية 2020. إذا كنت تتذكر أكملت 612 مليون دولار من ناسداك العام الأولي في يونيو.
تحتوي قائمة Unicorn التالية على بعض الشركات الواضحة (Rothy's النقل بالشاحنات التالية وما إلى ذلك) وبعض الإدخالات المفاجئة (شعرية؟). هذا ملخص سريع ولكن بالتفصيل أضافت الشركة سلسلة B بقيمة 35 مليون دولار إلى حساباتها بعد أقل من عام من جمع سلسلة أ. .
رفع Patreon جولة جديدة كبيرة. أنت على دراية ب Patreon وهي منصة تدعم المبدعين. هل يمكن للمحور نحو SaaS أن يسرع طريقه نحو تقييم مليار دولار؟ نعتقد ذلك. نظرًا لأن كل من أليكس وكيت مؤلفين من رسائل الإخبارية الخاصة بهم (نعم لديهم بودكاست أيضًا آسف) كان لديهم الكثير من الأفكار حول هذا. قد يكون لدينا ضيف خاص معنا. لذا تأكد من الاشتراك وسنعود مرة أخرى في سبعة أيام فقط.

< br>

يسقط الأسهم كل يوم جمعة الساعة 6:00 صباحًا لذا اشترك إلينا Podcasts Onapple ملبدة بالغيوم يلقي الجيب منقط وجميع الممثلين.