وكالة تسويق نمو الخبراء التي تم التحقق منها: 3Q Digital

مع 12 مكتبًا و 350 موظفًا في جميع أنحاء العالم يعد 3Q Digital عملاقًا بين وكالات تسويق النمو. لقد عملوا مع شركات مثل Brandless و Opendoor و Warby Parker لكن لديهم أيضًا وحدة أعمال داخلية تسمى 3Q Evagate للعمل مع الشركات الناشئة في مرحلة ما قبل الإطلاق. يحصل 3Q Digital على التكنولوجيا وهذا دليل على الرئيس التنفيذي والمؤسس ديفيد رودينيتزكي الأول كممارسة استشارية للتسويق في النمو الفردي في عام 2008. تعرف على المزيد حول نهج 3Q Digital في النمو وعميلهم المثالي وأكثر من ذلك.

لقد استخدمتها في 3 شركات - 2 منها كانت شركات ناشئة صغيرة مع الحد الأدنى من الاستثمار المدفوع الأجر. في هذه الحالات ساعدوني في بناء مؤسسة تسويق الأداء بالكامل ... Matt O Day SF رئيس تسويق الأداء والتحليلات Rylo Inc

نهج Digital 3Q للنمو
< Br> بقدر تركيزنا الخاص نحن وكالة أداء تأسست على حجر الأساس من SEM والاجتماعية المدفوعة نظرًا لأن المشهد الرقمي قد نما وتوسيع (القنوات والمهارات والخدمات) لذلك لدينا لكننا ما زلنا نشعر بسمعة طيبة كواحدة من أفضل وكالات تسويق الأداء عبر الإنترنت. لم نجرينا فقط في وادي السيليكون منذ 11 عامًا لقد نما بشكل كبير. نحن واحدة من أكبر وكالات تسويق الأداء في منطقة خليج سان فرانسيسكو مع أكثر من 100 شخص محليًا. نستمر في الحصول على إحالات من المؤسسين الذين استخدمونا لبدء التشغيل الأول والآن عاد إلينا للثاني أو الثالث. وينطبق الشيء نفسه على العديد من شركاء رأس المال الاستثماري الذين يعتمدون علينا مرارًا وتكرارًا. الهياكل. هذا الملف الشخصي هو جزء من سلسلة مستمرة تغطي وكالات تسويق نمو بدء التشغيل الذين يحب المؤسسون العمل معهم بناءً على هذا الاستطلاع وأبحاثنا الخاصة. المسح مفتوح إلى أجل غير مسمى لذا يرجى ملءه إذا لم تقم بذلك بالفعل. العمل مع الشركات الناشئة التكنولوجية؟

ديفيد رودنيتزكي: انتقلت إلى سان فرانسيسكو في عام 1999 بعد تخرجه من كلية الحقوق في ولاية أيوا. في أوائل عام 2000 حصلت على وظيفة في SoftBank-وهي شركة SaaS Startup المدعومة من Sequoia كمدير للاستراتيجية. سرعان ما أدركت أنه لم يكن أحد يدير التسويق لذلك تطوعت.

بعد إنفاق 50 ألف دولار في الشهر على وكالات العلاقات العامة والعلامات التجارية اكتشفت إعلانات الدفع لكل نقرة عبر goto.com. لقد تم توصيلها على الفور بالقياس والعائد على الاستثمار وقضيت السنوات السبع القادمة في العمل في شركات Silicon Valley مع التركيز على التسويق عبر الإنترنت القابل للقياس.