يتجاهل المرشحون الرئاسيون الديمقراطيون قضية البنية التحتية للأمن السيبراني

Robert R. Ackerman Jr.
مساهم

شارك على Twitter

< Br> Robert R. Ackerman Jr. هو مؤسس ومدير Alegiscyber وهي شركة رأس مال مغامر متخصصة في الأمن السيبراني والمؤسس المشارك والمدير التنفيذي في Datatribe وهو مسبك ناشئ للأمن السيبراني الذي يركز على إطلاق الشركات الناشئة بناءً على خبرات المجال الإلكترونية من مجتمع الاستخبارات والمختبرات الوطنية.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

وضع خطة استراتيجية خطيرة للأمن السيبراني تتضمن CCM
المرشحين الرئاسيين الديمقراطيين يتجاهلون مسألة البنية التحتية للأمن السيبراني

< br>

مع معركة طويلة للمرشح الديمقراطي للرئاسة في عام 2020 جارية بحزم يتحدث أكثر من 20 من الأمل السياسيين عن نشر ثمار اقتصاد قوي لملايين الأميركيين من الطبقة المتوسطة الذين ربما فاتهم الأوقات الجيدة وتنفيذ الرعاية الطبية للجميع لحل عيوب الرعاية الصحية المالية والتعليم الجامعي المجاني. من واشنطن - يتحدث بشكل حصري تقريبًا عن الحاجة إلى معالجة تغير المناخ بسرعة أكبر وأكثر جدية. الأمن القومي ورفاهية عمود الولايات المتحدة بأكمله SED من خلال تصاعد وخرقات الإنترنت المؤلمة للبنية التحتية وغيرها من الأهداف. إذا لم يتمكن المرشحون المحتملون من الاعتراف بأهمية وحجم التهديد السيبراني-ناهيك عن طرح استراتيجية وتخطط للدفاع ضد التهديد-من الصعب أن تأخذهم على محمل الجد كقادة وطنيين محتملين.

أنا ' م بالكاد الشخص الوحيد مع هذا الرأي. عندما نفكر في التهديدات الوجودية يتعين على الحكومة أن تفهم أن الكهرباء لا تتواجد في صومعةها الخاصة وأنه إذا حدث شيء ما (شركات مثلنا) فستكون لها تأثير كارثي على التمويل أيضًا الرئيس التنفيذي لشركة فائدة الجنوبية توم أخبرت Fanning مؤخرًا Fox Business.

على وجه التحديد فكر في بعض الأمثلة على ما يجري كل يوم:

خالص الانتخابات. نسمع غضبًا يوميًا من التهديدات للبنية التحتية الانتخابية الرقمية المتزايدة ومع ذلك لا توجد مناقشة للسياسة. تعتمد قوة اقتصادنا على قدرتنا على الابتكار كما هو مغلف في IP. ومع ذلك فإن منافسينا الاقتصاديين والعسكريين يسرقون بوقاحة هذا IP دون عقاب. إنهم يأخذون ابتكارنا ويقومون بسلاحه لتحدي قيادة الصناعة الأمريكية ويساومون تقنياتنا العسكرية الدفاعية.

استهداف البنية التحتية الحرجة. عندما تم بناء معظم البنية التحتية لدينا لم يكن الأمر مع وضع الأمن في الاعتبار. مجتمعنا يعتمد على بنيتنا التحتية. ماذا لو لم تنجح هواتفنا ولم نتمكن من الانتهاء من خدمة البنك والغاز ولم تتمكن طائراتنا من الطيران ولم تتمكن موانئنا من العمل؟ مطلوب تمويل ضخم لتعزيز الأمان.

التلاعب بالخصوصية من قبل عمالقة التكنولوجيا المختارة. ما هو في الواقع نوع آخر من الانتهاك هو جمع وتجميع ومعالجة خصوصيتنا من قبل المجالس الرقمي مثل Google و Facebook الذي يتم التلاعب به بعد ذلك ويسرقه من قبل المجرمين. (ملاحظة هنا: كان الرد الإيجابي هو تأييد لجنة التجارة الفيدرالية هذا الشهر بتسوية بقيمة 5 مليارات دولار مع Facebook على مسبار طويل في خطأتها الخاصة.)

كيف نحل هذه المشاكل؟ ستفشل الحلول الإملاء بشكل صارخ. ما يمكننا القيام به بنجاح هو تحديد معايير الأداء والمسؤولية إلى جانب الجداول الزمنية والعقوبات الشديدة لعدم الأداء. يجب أن يكون هناك مساءلة - شيء موجود في بعض الأحيان في الصناعة (وإن كان ذلك في مستويات غير كافية) لكن هذا مفقود تمامًا في الحكومة على جميع المستويات.
مواجهة السياسيين للتسجيل بشكل جيد في استطلاعات الرأي - شرط