يتصدر شورت YouTube 1.5B المستخدمين الشهريين ، ويتم ترويجه كمحتوى طويل للمحتوى

في محاولة لتقديم نفسها كمنافس قابلاً للتطبيق لمنصة الفيديو القصيرة القصيرة Tiktok ، أعلنت YouTube اليوم أن شورت خدمة YouTube المتنافسة يتم مراقبته الآن من قبل أكثر من 1.5 مليار مستخدم يتم تسجيل الدخول كل شهر ، أقل من عامين بعد إطلاقها. بالمقارنة ، أعلنت Tiktok عن 1 مليار مستخدم شهري في سبتمبر 2021.

على الرغم من أنها لم تعلن عن أرقام محدثة منذ ذلك الحين ، من المتوقع أن تصل Tiktok إلى 1.5 مليار شخص شهريًا في وقت ما هذا العام.

فيما يتعلق بـ New Milestone ، قام YouTube أيضًا بترويج قدرة السراويل القصيرة على دفع المشاهدين إلى قنوات الفيديو الطويلة للمبدعين كمنتج ثانوي لاستثماراتها في السراويل القصيرة. إنه يشير إلى الاتجاه باعتباره صعود المبدع متعدد الأشكال ، ولكن في الواقع ، يبدو أنه اعتراف بأن YouTube لا يزال يرى قيمة أكبر في محتواه الطويل.

الشركة ، في إعلانها ، وضعت منصة الفيديو الخاصة بها كمنتجة بشكل أفضل حقيقة مشاهد اليوم ، الذي يشارك مع الفيديو في أوقات وأماكن مختلفة طوال اليوم. في بعض الحالات ، سيرغب المستخدمون في التمرير بسرعة عبر محتوى أقصر - مثل عند قتل الوقت أثناء الخروج. في أوقات أخرى ، قد يكونون قادرين على مراقبة فترات أطول وسيتحولون إلى مقاطع فيديو تقليدية على YouTube للقيام بذلك. محتوى طويل الشكل من تلقاء نفسه ، ويمكن أن يحجب المبدعين إلى منصة يكون فيها محتوى أقصر وأطول متشابكًا. إلى 10 دقائق في الطول ، بعد التغيير الذي تم إجراؤه في شهر فبراير بعد توسيع نطاق مقاطع الفيديو السابقة إلى ثلاث دقائق في العام السابق. تم تصميم هذه الخطوة لجذب نفس النوع من المبدعين للفيديو الأطول التي عادة ما يتم محطاتها على YouTube. مع التوسع ، اكتسب المبدعون المزيد من المرونة لتصوير أشياء مثل عروض الطهي ، والدروس الجمال ، والمحتوى التعليمي ، والرسومات الكوميدية ، وأكثر من ذلك ، دون الحاجة إلى القلق كثيرًا بشأن طول الفيديو. وأبعد من الطريق ، يمكن أن تفتح مقاطع الفيديو الأطول الباب لمزيد من الفرص لإظهار الإعلانات ، بالطبع.

يبدو أن YouTube ، من ناحية أخرى ، يعزز استراتيجية مختلفة. بدلاً من جعل شكله القصير جوهر خدمته مع شكل طويل كخيار ، كما يفعل Tiktok ، يرى YouTube السراويل القصيرة كوسيلة للمبدعين للوصول إلى جمهور جديد قد يصبحون بعد ذلك مشاهدين منتظمة لمحتوىهم الطويل.

لا يزال المحتوى طويل الشكل هو أفضل طريقة للمبدعين لإشراك وتطوير علاقات طويلة الأجل مع جماهيرهم. لكن السراويل القصيرة توفر طريقة مثيرة وجديدة لتكون جزءًا من رحلة المشاهد وتقديم نفسها ومحفظة كاملة لجماهير جديدة. هذا النهج يسفر عن نتائج حقيقية ؛ وأضافت أن القنوات التي تقوم بتحميل محتوى قصير وطويلة ، تشهد وقتًا أفضل في الساعة ونمو المشتركين من أولئك الذين يقومون بتحميل تنسيق واحد فقط ،

على الرغم من ذلك ، فإن هذا المطالبة مشبوهة إلى حد ما.

بدلاً من ذلك ، فإنه يشير فقط إلى دراسات حالة كدليل على هذا الاتجاه. في واحدة ، يقال إن المبدع إيان بوجز قد نما قناته إلى 4 مليارات من المشاهدات مدى الحياة ، مع 73 ٪ منهم ينبعون من خلاصه السراويل القصيرة. خلال الوباء ، انحنى Boggs في السراويل واكتسب 5 ملايين مشترك بين عامي 2021 و 2022 ، على حد قول يوتيوب. في مثال آخر ، يقال إن المبدع روزانا بانسينو لديها أكثر من وجهات نظر مضاعفة على قناتها منذ تبني السراويل القصيرة ، والسروال الآن هو مصدر حركة المرور الأعلى لها.

ولكن حتى في هذين المثالين ، كان هناك إشارة إلى أن رفع من السراويل يمكن أن تختلف بين المبدعين. كان هناك إصدار سابق من شورتات يوتيوب المشهورة هو ثاني أكبر مصدر لحركة المرور في بانسينو ، مما دفع أكثر من 20 ٪ من إجمالي وجهات نظرها. تمت إزالة هذه المرجع لتعكس الإحصائيات الأكثر حداثة