يتطلع DJI إلى تجميع الطائرات بدون طيار في كاليفورنيا حيث تتعلق الحكومة

مع زيادة الضغط على الشركات المصنعة الصينية مثل Huawei و ZTE لم يكن لدى DJI DJI التي تتخذ من شنتشن مقراً لها والتي لا شك في الاهتمام في الآونة الأخيرة. في أواخر عام 2017 أثار مكتب إنفاذ الهجرة والجمارك في الحكومة الأمريكية قلقًا من أن آلات الطيران المجهزة بالكاميرا قد ترسل البيانات إلى الصين.
على الطائرات بدون طيار تجارية من الصين. في جلسة استماع بعنوان أمن الطائرات بدون طيار: تعزيز الابتكار وتخفيف مخاطر سلسلة التوريد الأسبوع الماضي قال هاري وينغو من جامعة الدفاع الوطني للبرنامج الفرعي للنقل في مجلس الشيوخ يتم نقل المعلومات الجغرافية الجغرافية الأمريكية إلى مراكز البيانات الصينية على مستوى غير مسبوق . هذا يمنح الشركة الصينية حرفيًا وجهة نظر من أعلى أمتنا.
تم إطلاق DJI في رسالة مقدمة إلى TechCrunch مشيرة إلى أن

بالإضافة إلى الاقتصاد الأمريكي بأكمله من الضروري أن تستند القرارات التي تؤثر على المكونات الرئيسية للصناعة إلى الواقع. نحن نشعر بالقلق الشديد من أن التكهنات غير المدعومة والمعلومات غير الدقيقة المقدمة خلال جلسة اللجنة الفرعية غير مرغوب فيها ستعرض صناعة الطائرات بدون طيار الأمريكية بأكملها للخطر مما يسبب تأثير تموج من شأنه الجمهور وإنقاذ الأرواح.

تحطم الرسالة أيضًا بعض النقاط الدقيقة للمناقشة على النحو التالي

لا تشارك DJI Drones سجلات الطيران أو الصور أو مقاطع الفيديو ما لم يختار طيار الطائرات بدون طيار عن عمد القيام بذلك. لا يرسلون بيانات الطيران تلقائيًا إلى الصين أو في أي مكان آخر. لا ينقلون الصور أو مقاطع الفيديو عبر الإنترنت تلقائيًا. تبقى هذه البيانات فقط على الطائرة بدون طيار وعلى الجهاز المحمول للطيار. لا يمكن لـ DJI مشاركة بيانات العميل التي لا يتلقاها أبدًا.

يحتوي تطبيق DJI Professional Pilot على إعداد مدمج لفصل جميع اتصالات الإنترنت كإجراء إضافي للطيارين الذين يقومون برحلات حساسة. على عكس بعض شركات التكنولوجيا لا تبيع DJI أو تسييل بيانات العملاء. يوفر هذا للعملاء وصول آمن إلى الطائرة بدون طيار وبياناتها على متنها. في الحالات التي يختار فيها مستخدمو الطائرات بدون طيار في الولايات المتحدة مشاركة بياناتهم يتم تحميلها فقط على الخوادم السحابية الأمريكية. القضايا ونقوم بتوظيف خبراء أمن مستقلون لاختبار منتجاتنا. هذه مجرد بعض الخطوات التي نتخذها لضمان مستخدمي الأمن العالي الذين يمكنهم استخدام منتجاتنا بثقة.

مع زيادة المضاربة تتطلع الشركة إلى تجميع بعض منتجاتها في الولايات المتحدة. من المقرر إعادة استخدام مستودع في Cerritos كاليفورنيا لبناء نماذج الطائرات بدون طيار التي تباع في الولايات المتحدة من أجل الامتثال بشكل أفضل للتنظيم الحكومي.

تخبر الشركة TechCrunch

تلتزم DJI بالاستثمار في أمريكا وتزويد العمال الحكوميين الأمريكيين والمستجيبين الأوائل والموظفين العموميين بحلول مخصصة تلبي احتياجاتهم الفريدة من الأمن والسلامة والمشتريات. كجزء من التزامنا طويل الأجل بأمريكا التي بدأت في عام 2015 مع منشأة البحث والتطوير لدينا الموجودة في بالو ألتو نفتح منشأة إنتاج جديدة في كاليفورنيا ونقدم للامتثال بموجب قانون الاتفاقات التجارية الأمريكية. سيؤدي هذا الاستثمار الجديد إلى توسيع انبعاثات DJI في الولايات المتحدة حتى نتمكن من خدمة عملائنا بشكل أفضل وإنشاء وظائف الولايات المتحدة وتعزيز اقتصاد الطائرات بدون طيار في الولايات المتحدة. نتطلع إلى العمل مع الجمارك الأمريكية وحماية الحدود في مراجعتها لتطبيقنا. مع تقدم إصدار إصدار DJI Government A Repurpused