يتعاون Verizon مع Boingo لجلب 5G إلى الداخل

لقد عرفنا منذ فترة طويلة أن بدء تشغيل 5G لن يحدث بين عشية وضحاها. ولكن الآن بعد أن بدأت شركات النقل في الأمور فقد واجهوا استردادًا ضد قيود التكنولوجيا اللاسلكية من الجيل التالي. من بين القضايا الأكبر تغطية متقطعة في الداخل - كما تعلمون هذا المكان الذي يقضي فيه معظمنا معظم وقتنا؟ من حاول الحصول على شبكة Wi-Fi في المطار. تقول شركة النقل (التي بالمناسبة شركتنا الأم أيضًا) إنها تتعاون مع المزود اللاسلكي لتوسيع التغطية في مواقع بما في ذلك الملاعب والمكاتب والفنادق وتلك المطارات المذكورة أعلاه.

Verizon و Boingo العمل معًا للمهندسة المعمارية شبكة شديدة الكثافة مصممة للمساحات الداخلية الكبيرة والصغيرة كجزء من التوسعات المستمرة لشبكة Verizon لكل الناقل.
بداية. يفترض المرء أنهم سيبدأون في المدن التي بدأ فيها Verizon بالفعل في تسليم 5G في الأماكن. تتضمن هذه القائمة الآن 10 مدن مع انضمام أكبر فينيكس إلى الآخرين. تنطبق المحاذير المعتادة لـ 5G هنا مع التقنية لا تزال تقتصر على بعض المناطق/الأحياء. هذه كما يلي:

في البداية ستركز خدمة Verizon 5G Ultra Wide Wide في وسط مدينة فينيكس حول العديد من المعالم المعروفة بما في ذلك: مركز Phoenix للمؤتمرات و Talking Stick Resort Arena ومسرح Orpheum و Cityscape و Chase مجال. سيكون متاحًا أيضًا في Tempe في حرم جامعة ولاية أريزونا.

غدًا يضيف Verizon أيضًا جهازًا آخر 5G إلى محفظته مع حصري محدود على Galaxy Note 10+ 5G.