يتميز Instagram الجديد بتعليقات يمكن أن تكون مسيئة ، تسمح لك بتقييد مستخدمي 'تقييد' بهدوء

أعلنت Instagram عن ميزتين جديدتين اليوم قيل إنه مصمم لمكافحة البلطجة عبر الإنترنت.

في كلتا الحالتين يبدو أن الخدمة المملوكة على Facebook تحاول إيجاد طرق للحد حظر المستخدمين.

يمكننا بذل المزيد من الجهد لمنع الحدوث من الحدوث على Instagram ويمكننا بذل المزيد من الجهد لتمكين أهداف البلطجة للدفاع عن أنفسهم كما كتب رئيس Instagram آدم موسيري في هذا الإعلان. نعلن اليوم ميزة جديدة في كلا المجالين. ترتكز هذه الأدوات على فهم عميق لكيفية تنمر الناس مع بعضهم البعض وكيفية استجابة التنمر على Instagram لكنها خطوتين فقط على مسار أطول.

من المفترض أن تستخدم الميزة الأولى الذكاء الاصطناعي لإعلام التعليقات التي قد تعتبر مسيئة. في هذه الحالات يُطلب من المستخدمين هل أنت متأكد من أنك تريد نشر هذا؟ ثم بالنظر إلى زر الخيار للتراجع عن تعليقاتهم قبل نشره.

قد يبدو هذا استجابة ترويض نسبيًا خاصةً لأن المستخدمين لا يزالون قادرين على المضي قدمًا ونشر التعليق الأصلي إذا أرادوا لكن Mosseri قال ذلك في الاختبارات المبكرة وجد فريقه أن المطالبة تشجع بعض الأشخاص على التراجع عن تعليقاتهم ومشاركة شيء أقل ضرراً بمجرد أن تتاح لهم الفرصة.

الإضافة الأخرى والتي قال موسيري إن الخدمة ستبدأ الاختبار قريبًا هو القدرة على تقييد المستخدمين الذين ينظرون إلى حسابك. لا سيما إذا كانوا يتفاعلون مع الفتوة في الحياة الحقيقية كتب Mosseri.

لذا باستخدام هذا الخيار الجديد يمكنك الحد من تفاعل مستخدم آخر مع حسابك دون أن يجعله واضحًا. إذا قمت بتقييد شخص ما فإن تعليقاتهم على مشاركاتك ستكون مرئية لهم فقط إلا إذا وافقت على تعليق للاستهلاك العام. لن يتمكنوا أيضًا من معرفة ما إذا كنت نشطًا على Instagram أو إذا كنت قد قرأت رسائلهم المباشرة.

إنستغرام يختبئ رسميًا مثل التهم