يتوسع Plaid رسميًا إلى التحقق من الهوية والدخل ، والوقاية من الاحتيال وتمويل الحساب

fintech decacorn plaid تتوسع إلى ما وراء منتجها الأساسي لربط الحساب - أول توسع كبير له منذ ظهوره لعام 2013. التحسينات والمبادرات الجديدة ، والتي تشمل الانتقال إلى الهوية والتحقق من الدخل ، والوقاية من الاحتيال وتوفير أدوات جديدة لتمويل الحساب وصرفها. منتج جديد خاص به. تم وضع مواقف الأخبار بشكل أكبر في المنافسة المباشرة مع Stripe حيث يقدم اثنان من عمالقة Fintech بشكل متزايد المزيد والمزيد من الخدمات نفسها. أشار زاك بيريت إلى أن غالبية حركة مرور شبكة Plaid قد تم تشغيلها من خلال واجهات برمجة التطبيقات المباشرة المصرفية التي أصبحت ممكنة من خلال الشراكات المصرفية والبورصة المنقوشة ، وهو عرض للبيانات يستخدمه أكثر .

ولكن الآن ، قامت الشركة بتوسيع نطاق اتصال البيانات الخاص بها لتشمل Core Exchange ، والتي قال بيريت إن بيرت تقدم البنوك أو التقنية أو شركاء البيانات طريقة أخرى لمشاركة البيانات بشكل آمن عند استخدام Plaid.

Alain أخبر ماير ، رئيس هوية Plaid ، TechCrunch أن اتصال الحساب كان دائمًا هو التركيز الأساسي للشركة. على مر السنين ، كما يشير إلى أن Plaid ساعد في توصيل الملايين من الحسابات - خاصة وأن المزيد من المستهلكين يستخدمون الخدمات المالية الرقمية.

مع مرور الوقت ، حيث أضافت الشركة المزيد الشبكة بما في ذلك Chime و Dave و Robinhood و Sofi. تمت إضافة أنواع جديدة من اتصالات البيانات ، مثل بيانات كشوف المرتبات حتى يتمكن الأشخاص من التحقق من دخلهم وتفاصيل التوظيف عند القيام بأشياء مثل الحصول على قرض أو شراء سيارة. لذلك ، هناك طلب من عملاء Plaid للشركة لمعالجة المزيد من التجربة على متن الطائرة. لهذا السبب نحن نوسع منصتنا لتشمل الآن التحقق من الهوية وأدوات جديدة لتمويل وصرف الحساب السريع والسهل. لشراء Cognito ، الذي قدم التحقق من الهوية ، إلى جانب المساعدة في القضايا الشائكة مثل قواعد KYC ومتطلبات مكافحة غسل الأموال.

التحقق من التحقق ، لذلك هذا امتداد طبيعي لـ Plaid. ويؤكد Perrett أن عروض التحقق من الهوية الجديدة من Plaid تجلب بالفعل منتجات Cognito إلى واجهة برمجة تطبيقات منقوشة. وقال ماير إن منتج التحقق الجديد في رابط منقوش ، بهدف منح العملاء لربط حساباتهم والتحقق من هوياتهم في تجربة مستخدم واحدة غير سلسة ،

كانت الهوية دائمًا على رأس المنقوشة ، إنه المطالبات ، بدءًا من واجهة برمجة التطبيقات لتأكيد ملكية الحساب أثناء المصادقة. في الماضي ، كان على العملاء المنقوسين العمل مع ستة إلى 12 بائعًا مختلفًا من أجل التعامل مع جميع الجوانب المختلفة لتدفق الهوية وتدفق الامتثال ، كما أشار ماير.

وراء تلك العروض الجديدة ، في ما هو ربما إن الأخبار الجديدة الأكثر إثارة للدهشة التي خرجت من الشركة اليوم ، قالت Plaid إنها تأمل أيضًا في تحويل مستخدمين جدد إلى عملاء نشطين من خلال تمويل الحساب ، مما سيمنح الناس وسيلة للدفع أو الدفع مقابل السلع والخدمات.

تمويل الحساب هو الخطوة الأولى التي يتخذها المستخدم للاستثمار أو إرسال الأموال أو البدء في استخدام محفظة رقمية. نحن نعمل على جعل تمويل الحساب ونقله جزءًا سلسًا من Onboar
العام