يتيح 'Hashtag Challenge Plus' الجديد من Tiktok تسوق مشاهدي الفيديو للمنتجات في التطبيق

أطلقت Tiktok منصة الفيديو قصيرة الشكل التي يفضلها الشباب والمراهقين ميزة جديدة تتيح للمستخدمين التسوق للمنتجات المرتبطة بتحدي علامة التصنيف الدعائية دون مغادرة تطبيقها. هذه التحديات التي ترعاها هي حملات التسويق الصديقة للجنرال Z حيث يُطلب من المستخدمين نشر مقاطع فيديو منها باستخدام منتج-مثل عرض الملابس المفضلة من Uniqlo أو Guess على سبيل المثال. أو قد يشاركون في نوع من الاتجاه الفيروسي المصنّع مثل غناء أغاني ديزني المفضلة قبل حلقة من أمريكان أيدول ديزني. إلى علامة التجزئة.

بالإضافة إلى إنشاء مقاطع فيديو وعرضها والتي تتميز باختلاط العلامة التجارية تتميز علامة تبويب منفصلة بتجربة في التطبيق حيث يمكن شراء المنتجات من الحملة داخل Tiktok نفسها.

في الأسبوع الماضي كانت Kroger أول علامة تجارية تجربت الميزة الجديدة وفقًا لتقرير من Week من خلال حملة الهاشتاج.

بالشراكة مع أربعة من المؤثرين من Tiktok - Joey Klaasen و Cosette Rinab و Mia Finney و Victoria Bachlet - دفعت Kroger مشاهدي Tiktok إلى نشر مقاطع الفيديو الخاصة بهم من عاتقهم باستخدام هشتاغ Transformmorm. شاركت وكالة Digital 360i في إنشاء مقاطع الفيديو. دفعت Kroger ثمن الهاشتاج الدعاء ليتم منحها على صفحة Discover Tiktok لمدة أسبوع. لا يزال من الممكن العثور على العلامة من خلال البحث على الرغم من أن الحملة قد اختتمت.

بالطبع وجدوا العديد من المشاهدين المقصودين لها عن طريق ملف تعريف Tiktok المؤثر المفضل لديهم مثل كيفية عمل حملات إعلان Instagram. Br>
منذ إطلاقه نمت علامة التجزئة منذ ذلك الحين إلى حوالي 477 مليون مشاهدة عبر مئات مقاطع الفيديو - بعضها رسميًا إذا كان من المؤثرين. الباقي هو محتوى تم إنشاؤه بواسطة المستخدم من مستخدمي Tiktok الآخرين على أمل الاستفادة من الاتجاه للحصول على شهرة Tiktok قليلاً لأنفسهم. في الخلط بين قسم اكتشاف Tiktok الرئيسي. هذا يوجه المشاهدين إلى تجربة التسوق الجديدة. Br> النقر على رابط المتجر الآن ثم يفتح موقع Kroger على الويب حيث يمكن للمستخدمين إضافة عناصر إلى عربة التسوق الخاصة بهم والتحقق منها عبر الإنترنت.

مصطلح بحث خاص (BTSCOLLEGE19). إنه ليس إنشاء Tiktok ولا يتم بناؤه بمساعدة Tiktok. على موقع الهاتف المحمول يمكنك التمرير لأسفل من خلال قائمة عشوائية من العناصر - من الشامبو إلى مرشحات القهوة إلى معجون الأسنان إلى الشماعات وأكثر من ذلك - أو يمكنك التصفية حسب الفئة أو إدخال مصطلح بحث.

من غير الواضح ما إذا سيؤثر العرض في الواقع بشكل كبير على مبيعات التجارة الإلكترونية.

إذا كان هناك أي شيء من الأفضل استخدام حملة علامة التجزئة مثل هذا لتذكير المشاهدين بأن متجر البقالة في Kroger هو أيضًا مكان للتسوق لتلبية احتياجات العودة إلى المدرسة مثل بديل عن المتاجر الكبيرة مثل Target أو Walmart أو تجار التجزئة عبر الإنترنت مثل Amazon.

أكد Tiktok على TechCrunch أن Kroger كان أول من وضعه موضع التنفيذ الأسبوع الماضي. ورفض متحدث رسمي أن يقول ما إذا كانت حملات أخرى باستخدام المنتج الجديد تعمل مضيفًا أن الشركة لم تستطع التحدث عن أي خطط قبل إطلاقها. حقق إيرادات من حوالي 500 مليون مستخدم شهريًا والأغلبية الذين تقل أعمارهم عن 30 عامًا. كما جربت الشركة الإعلانات على شاشة كاملة في الإطلاق والإعلانات في التغذية والعدسات ثلاثية الأبعاد والملصقات وأكثر من ذلك.