يجد البلاط 45 مليون دولار أخرى لتوسيع أجهزة وتتبع العناصر الخاصة بها

البلاط-الشركة التي تصنع علامات ذات شكل مربع وتكنولوجيا أخرى لمساعدة الناس على تتبع الممتلكات المادية مثل المفاتيح والأكياس-قامت بتحركات أكثر حداثة للتواصل مع صانعي الرقائق مما يساعدها على التوسع في سماعات الرأس اللاسلكية وغيرها وغيرها من العناصر المتصلة كجزء من استراتيجية المنزل الذكية الأوسع. الآن تعلن Tile عن جولة من التمويل البالغ 45 مليون دولار لتضاعف تلك الاستراتيجيات ووفي خطة للحصول على تقنيتها بملايين الأجهزة بحلول نهاية هذا العام.

يتم قيادة حقوق النمو بواسطة Francisco Partners بمشاركة من المستثمرين السابقين GGV Capital و Bessemer Venture Partners و Preders New Bryant Stibel و SVB Financial Group. في مقابلة تفيد بأن التمويل سيساعد بدء التشغيل على أن يكون أكثر عدوانية في مضاعفة هذه الفرص الجديدة. هو قال. وأضاف أن لديها الآن شراكات تضم خمس شركات أشباه الموصلات بما في ذلك Qualcomm ومؤخراً Nordic والتي تدمج وظائف البلاط على أجهزتها. كل هذا يؤتي ثماره الآن بزخم كبير.

لن يعلق Prober على تقييم الشركة بهذه الجولة باستثناء القول بأنها كانت بالتأكيد جولة. وصف متحدث باسم السلسلة C بأنها افتتحت مع هذا الالتزام البالغ 45 مليون دولار مما يعني أنه قد يكون هناك المزيد من التمويل القادم لكن البلاط رفض تحديد أي تفاصيل أخرى على هذه الجبهة. كانت شركة بدء التشغيل قد أثارت سابقًا جولات على مراحل - كما ترون من خلال هذا الجدول الزمني في Pitchbook. بالنسبة لبعض السياق كان آخر تقييم مشهور لـ Tile (أيضًا في Pitchbook) حوالي 166 مليون دولار لكن هذا كان الآن قبل أكثر من عامين قبل المبادرات المختلفة والتغييرات الأخرى في الشركة.

لا يكشف البلاط أي مقاييس في حصتها في السوق أو عدد أجهزتها قيد الاستخدام الآن ولكن يتم تصنيفها عادة على أنها أكبر سوق مزدحم لأجهزة تتبع العناصر (مع الآخرين في الفضاء بما في ذلك TrackR (Adero) و Chipolo والمزيد ).

ولكنه يلاحظ أن أعمالها الأوروبية (مجال تركيز جديد نسبيًا للبلاط) نمت بنسبة 160 ٪ في الربع الأخير. هذا يأتي من قاعدة صغيرة على الرغم من ذلك: أكد Prober أن الولايات المتحدة لا تزال أكبر سوق لها من حيث المبيعات والمستخدمين. المبيعات (ولكن لم توفر أرقامًا صعبة للمقارنة). وقال إنها تجاوزت توقعات التسجيل للحصول على فئة متميزة والتي توفر بدائل بطارية مجانية وسجل موقع مدتها 30 يومًا وتنبيهات ذكية (مما يطالبك على سبيل المثال عندما تترك مفاتيحك في مكان ما) ودعم العملاء والمزيد مقابل 30 دولارًا لهذا العام أو 3 دولارات شهريًا.

كانت الشركة تزرع الكثير من البذور وبعضها لم يسبق له مثيل. في العام الماضي أعلنت Tild أن الأمر سيستغرق استثمارًا من Comcast لمساعدتها على تطوير منتجات جديدة لاستراتيجية المستهلك المتصلة بأوسع. باستثناء القول أن هناك عدد من المبادرات المختلفة في الأعمال. كانت هناك أيضًا شراكة مع Google التي تم الكشف عنها في أحدث الإدخال/الإخراج التي ستشهد أيضًا أن تكون أجهزتها المنزلية قادرة أيضًا على تتبعها بواسطة منصة البلاط.
مثل Apple و Amazon و Google و The Prey - التي ترغب جميعًا في امتلاك عملاء المنازل المتصلين والنظام الإيكولوجي للأجهزة والخدمات التي قد يستخدمونها - يُنظر إليها على أنها فرص أو تهديدات للبلاط بالنظر إلى أنها تراجع عن منصاتهم وأجهزتهم. إن الشعور الأساسي للشركة والشركة-الذي ينبغي دعمه بروح المنافسة واختيار المستهلك-هو أن وجود خيار منصة العرض هو الطريق للذهاب.