يجذب Agolo تمويل Microsoft و Google مع أدوات تلخيص مدعوم من الذكاء الاصطناعى

نظرًا لأن الطريقة التي نستهلك بها المحتوى مضاعفة وتغييرها يتعرض منشئي الوسائط إلى تكييف أساليبهم للاستفادة. أخبار الصوت والفيديو قصيرة الشكل هي واحدة متزايدة ولكنها كثيفة العمالة-ويهدف Agolo إلى المساعدة في أتمتة العملية والسحب في AP كعميل و Microsoft و Google و Tenceility كمستثمرين.

Agolo هو A A ركزت بدء التشغيل AI على معالجة اللغة الطبيعية على وجه التحديد كيفية أخذ مقالة طويلة مثل هذا المقال وغليها إلى أهم أجزائه (على افتراض أن هناك أي). التلخيص هو اسم العملية كما هو الحال عندما تفعل ذلك وغيرها من الروبوتات والخدمات تفعل ذلك أيضًا. تتمثل مطالبة Agolo في أن تكون قادرة على تلخيصها بسرعة وبدقة وإنتاج شيء من الجودة الجودة للوثائق الرسمية أو الوثائق الرسمية. يوفر صفقة مع AP مثالًا مثيرًا للاهتمام على كيفية عمل هذا ولماذا ليس بهذه البساطة مثل اختيار بعض الجمل التمثيلية. - لكن قصصها على الرغم من أنها احتياطية كقاعدة عامة نادراً ما تكون موجزة بما يكفي لقراءتها بصوت عالٍ من قبل مساعد افتراضي عندما يسأل مستخدمها ما هو الأخبار الكبيرة هذا الصباح؟ ونتيجة لذلك قام محرري وكتاب AP بتجميع درجات أو مئات من الإصدارات القصيرة من القصص كل يوم على وجه التحديد للاستهلاك الصوتي والسياقات القصيرة الأخرى.

لأن هذا ليس موقفًا يكون فيه الإدخال الإبداعي بالضرورة مطلوب ويجب أن يتم ذلك بسرعة وبشكل منهجي إنه مناسب لوكيل الذكاء الاصطناعى المدربين على اللغة الطبيعية. ومع ذلك فإن الأمر ليس سهلاً كما يبدو كما شرح المؤسس المشارك لـ Agolo والرئيس التنفيذي Sage Wohns.

أن الطريقة التي نقرأ بها الأشياء لدينا تختلف عن الطريقة التي نقرأ بها. وقال إن الخوارزمية التي تفهم ذلك واستنساخها أمر مهم. وهذا بدون حساب مع دليل الأسلوب الشهير من AP.

هذه واحدة من أهم النقاط التي عملنا عليها على حد قول Wohns. تتمتع AP بأسلوبها الكتاب المقدس وهو لبنة. لدينا نموذج هجين يحتوي على خوارزميات تشير إلى كل من هذه القواعد. لا نريد أبدًا تغيير اللغة لكن يمكننا تقصير الجملة.

هذا خطر مع تلخيص الخوارزمية بالطبع: ذلك في تلخيص الجملة يمكنك تغيير معناها. هذا مهم بشكل لا يصدق في الأخبار حيث يمكن أن يكون الفرق بين بيان الحقيقة البسيط والخطأ الفظيع بسهولة في كلمة أو عبارة واحدة. لذا فإن النظام حريص على الحفاظ على المعنى إن لم يكن بالضرورة الصياغة الدقيقة.

في حين قد لا يتم إعطاء AP كما أنا إلى التحايل قد لا يزال من المفيد تحويل الأمور قليلاً. عملت Agolo عن كثب مع المنظمة الإخبارية لمعرفة ما هو مقبول وما هو غير مقبول. وقال المصدر للبيان المذكور إن مثالًا بسيطًا هو تغيير شيء ما مثل البيان. هذا لا يوفر أي مساحة لكنك تحصل على الفكرة: ضغط اللغة بدون فقدان بشكل أساسي. البولندية من قبل محرر يمكن أن يخدموا وزيادة الطلب على محتوى الشكل القصير. وقال Wohns: إن الهدف من ذلك هو تمكينهم من إنشاء محتوى أكثر مما كان ممكنًا من قبل من قبل. وقال وونز إن القصص الإخبارية في لدغات سليمة.

ما نعمل عليه هو جعل الويب قابلة للاستماع. في الوقت الحالي يمكنك طرح سؤال على Google سؤالًا لكن غالبًا لا يحتوي على إجابة يمكن أن تقرأها إليك. ولكن قد يكون أيضًا للتأثير الجانبي المرغوب فيه للغاية في جعل بيانات فهارس Google أكثر سهولة للمستخدمين المكفوفين. يعني أن نموذج الذكاء الاصطناعي المستخدم يجب أن يكون خفيف الوزن وسريع. حتى لو استغرق الأمر فقط